홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 gs10skc  
유리안에 빨간불이라.. 흠..
저녁반찬이나 사러가야겠다..
BEST 2 고민  
저건그냥 미친놈아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뼈존나때리네 이유도없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지혐오 오졌고;;
15 Comments
그랑죠 2018.05.01 12:08  
ㅇㅅㅇ...;;

럭키포인트 274 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.05.01 12:12  
;;

럭키포인트 394 개이득

맛좋은가지 2018.05.01 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ

럭키포인트 436 개이득

쿠로네코황상 2018.05.01 12:16  
딜 오지죠

럭키포인트 349 개이득

고민 2018.05.01 12:18  
저건그냥 미친놈아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뼈존나때리네 이유도없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지혐오 오졌고;;

럭키포인트 106 개이득

Smile 2018.05.01 14:06  
[@고민] 이유가 왜없어

럭키포인트 490 개이득

고민 2018.05.01 14:16  
[@Smile] 뮤비에서 돼지가 뭐했는데? 뮤비안봐서모름
저장면만봐서는 그냥 공중전화부스들어가서 우는거밖에없는데?
맛좋은가지 2018.05.01 15:30  
[@고민] 곡 주제가 자존감이 없는 사람을 위한 곡인 것 같은데 그냥 혐오하면 박효신이 쓴 별, 시를 무시하는 거랑 같은 거 아닐까
gs10skc 2018.05.01 12:27  
유리안에 빨간불이라.. 흠..
저녁반찬이나 사러가야겠다..

럭키포인트 229 개이득

김영하 2018.05.01 12:33  
밑도끝도없이 욕박네 미친놈이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

포돌이 2018.05.01 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

MARVEL 2018.05.01 18:51  
그런시각으로 보지말라고 뮤비 만든거 같은데 멍청한놈이 웃겨보겠다고 쌉글 써놨네 악어야도 아니고

럭키포인트 342 개이득

개박사 2018.05.01 19:42  
난 저런 소리 하는 넘들은 메갈이랑 동급으로 보이던데

럭키포인트 333 개이득

드릴 2018.05.01 22:25  
나는 썩었고 반성한다. 그래 나는 선비다

럭키포인트 456 개이득

킹조조 2018.05.02 00:49  
작품은 작품으로 혐오감 ㄴㅇㅈ, 자기관리 ㅇㅈ

럭키포인트 3 개이득

제목