홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
개소리인게, 저정도 자산규모가 곰보피부일수가 없다.
저만큼 돈이 있는데 피부관리 안할거 같냐?
11 Comments
우씌 2021.04.25 00:38  
-판-

럭키포인트 4,019 개이득

칭찬봇 2021.04.25 00:46  
~판~

럭키포인트 3,346 개이득

dlqjstodeh 2021.04.25 01:08  
개소리인게, 저정도 자산규모가 곰보피부일수가 없다.
저만큼 돈이 있는데 피부관리 안할거 같냐?

럭키포인트 17,190 개이득

우기기 2021.04.25 01:50  
저 여자의 성향은 본능에 충실한 여자고
원초적이고 물질 만능주의가 아닌거지
말이 안되는 부분이 전혀 없음.
돈만 많으면 된다는 사람이 있는반면 저런 사람도 당연히 있는거지

럭키포인트 4,831 개이득

flavor 2021.04.25 02:13  
난 이해한다.

럭키포인트 14,080 개이득

가을방학 2021.04.25 03:58  
말투가 왜저렇냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 어색한 말투징

럭키포인트 16,502 개이득

개붕 2021.04.25 07:40  
글에서 본인은 예쁘고 잘났는데
정작 그렇게 자존감 높아 보이지 않는 글이네..

럭키포인트 12,077 개이득

비타밍츄 2021.04.25 08:01  
매운탕집 아저씨 집합소

럭키포인트 18,714 개이득

콩벌레 2021.04.25 09:09  
천억ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,526 개이득

단한번 2021.04.25 11:05  
못생겼는데 매력있는건
못생긴게 아니야

진짜못생긴건 따로있음

럭키포인트 19,636 개이득

삉븽 2021.04.25 12:25  
남자나 여자나 외모가 최고..

럭키포인트 9,031 개이득

제목