홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

바그다드 사람들이 올린 폭격 추정 사진과 미군 헬기

유주 12 7500 16 0

현재 많은 미군 헬기가 바그다드 폭격 지점 방향으로 날아가고 있다

바그다드 미국 대사관 폭격 추정 지점

진짜 전쟁 나겠어 ㅎㄷㄷ

12 Comments
파리 2020.01.05 05:00  
선거 때문은 아니겠지?

부시아빠는 걸프전 ㅋㅋ
조지부시 재선 때매 이라크전 열고 결국 이기지도 못하고 오바마 재선 때가서 빈라덴 잡고

미국은 재선때마다 꼭 중동 공격하더라 ㅋㅋ

근데 먼저 선제공격한건 좀 당황. 도람프성님 스타일보소 ㅋㅋ 살아있네. 세계3차대전 가즈아

럭키포인트 1,262 개이득

셀박 2020.01.05 05:23  
[@파리] 가긴뭘가

럭키포인트 106 개이득

파리 2020.01.05 05:27  
[@셀박] 걱정말라요~!

그냥 미국한테 바짓가랑이 매달려 가지고, 응디, 미국 응딩이 뒤에 숨어서 형님 빽만 믿으면 된다니께!

3차전쟁은 ㅋㅋ 장난이고 미국이 깡패짓하는거 비꼬는거임. 내가 달건이 생활만 200년이다. 내가 어떻게 이자리까지 왔냐!

솔레이마니 제거 이유가 워싱턴공격을 모의했다????? 라네요. 그리곤 제거는 정당했고 암살은 아니다. 유럽은 도움이 안되서 실망임. 폼페이오가 밝힌내용...

결국 유럽 너희들도 적극적으로 안하니 우리가 하겠다. 세계평화는 우리가 지킨다. 이런 대의명분으로 한거같은데.. 과연 미국내 여론도 어떨지? 선거때문에 무리수한건지.. 궁금.. 명분이없음.
그재 2020.01.05 08:28  
[@파리] 와우 님 혜안이 완전 오지시네요!

럭키포인트 3,847 개이득

대우 2020.01.05 10:35  
[@파리] 전형적인 586 운동권 반미주의자 논리 ^^

럭키포인트 532 개이득

심리왕 2020.01.05 10:39  
[@파리] 말투가 정신병걸린 4 50대 말툰데

럭키포인트 241 개이득

다예 2020.01.05 19:12  
[@심리왕] 20대초반같음

럭키포인트 4,908 개이득

병x같은댓글에대댓담 2020.01.05 11:38  
[@파리] 틀딱 진보대학생들 좀 안보고싶다

럭키포인트 439 개이득

딸기도인 2020.01.05 10:03  
[@셀박] 갑자기 혼자 왜 급발진하심..

럭키포인트 532 개이득

느바 2020.01.05 10:11  
[@딸기도인] 취하고 새벽에 썼다기엔 글이 너무 길지?

럭키포인트 7,525 개이득

포레스트검스 2020.01.05 21:21  
[@파리] 저런거 가지고 3차대전못가요~

럭키포인트 3,942 개이득

닉네임 2020.01.05 08:18  
북을 직접 때릴 순 없고 잘 봐라 너희도 잘못하면 이렇게 된다 라는 뜻 아닐까

럭키포인트 4,759 개이득

제목