홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
남근석 2021.04.19 00:12  
한심하네 정말

럭키포인트 20,877 개이득

느바 2021.04.19 00:12  
판녀들도 학벌에있어서만큼은 합리적임

럭키포인트 5,422 개이득

개붕 2021.04.19 00:15  
태극기는 왜달아 ㅋㅋ

럭키포인트 21,134 개이득

김영하 2021.04.19 00:17  
어그로 잘끄는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

부채머리수리 2021.04.19 00:23  
찬반좌는 등장도 못했다고한다

럭키포인트 841 개이득

fdshow6 2021.04.19 00:24  
18년도글이네

럭키포인트 13,292 개이득

신크말치 2021.04.19 00:31  
인문은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,041 개이득

헐진짜로 2021.04.19 00:35  
아니 이대에 의대이길 과가 있음??
지방대 의대라고 쳐도???

럭키포인트 6,467 개이득

브러시 2021.04.19 00:48  
시발 주작이겠지

럭키포인트 12,013 개이득

Helldiver 2021.04.19 02:09  
의대 입결 낮은데인 제주대 고신대 의대도 서울대 상위권은 되어야 가능인데 이대가 어따가 비비냐 이대 과탑이라 해봐야 중경외시 상위권 수준일텐데

럭키포인트 9,740 개이득

두대치겠다 2021.04.19 02:11  
세브란스vs네이트판인데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 비교하냐 돼지련들아

럭키포인트 2,283 개이득

범사예즉립 2021.04.19 09:10  
인문 다니나 보네

럭키포인트 3,303 개이득

혜원 2021.04.19 10:26  
대학교에 '여'자가 들어갔는데 어떻게 미래가 밝냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,968 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.19 11:09  
이대는 저짓 00년대중반부터 계속했었지..

럭키포인트 715 개이득

노지선 2021.04.19 11:31  
계속 지들 하는 짓거리에 떨어져가는 학교위상
저렇게라도 위안 얻고싶은거지.... 한심들하다

럭키포인트 3,772 개이득

사브리나 2021.04.19 13:01  
뜬금없는데 ㄹㅇ 지구과학=사탐2과목이야? 나도 이과여서 꿀빨려고 지구과학 했었는데 저런말은 처음 들어봄

럭키포인트 24,947 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.19 16:15  
ㅋㅋㅋ 닥전이지

럭키포인트 28,457 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.19 17:13  
요즘은 여대는 그냥 지잡대 보다 못한 취급 아님?
성적이고 뭐고 페미묻은거부터 말 다한건데

럭키포인트 8,537 개이득

살아있다는것은 2021.04.19 19:08  
어그로는 저렇게 끄는거지

럭키포인트 19,937 개이득

제목