홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

위안부 망언 하버드 교수 근황

마동석 4 3966 16 0

하버드 학생회 차원에서 교수사과와 동시에

논문철회를 요구하는것도 보기힘든 일인데

만장일치로 행동에 나선것도 이례적인 일이라고 함

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
ㅋㅋ저런 램지어를 지지하는 성명을 낸
이영훈 정규재 류석춘 ㅋㅋㅋㅋ

왜 그때는 지지하고 메일도 존나게보냈으면서
지금은 아가리 닫고 묵념하는지 궁금함
BEST 2 ENCster  
오히려 까발려지고 공론화까지 됐네
ㅋㅋㅋ 개이득
4 Comments
칭찬봇 2021.03.05 00:15  
ㅋㅋ저런 램지어를 지지하는 성명을 낸
이영훈 정규재 류석춘 ㅋㅋㅋㅋ

왜 그때는 지지하고 메일도 존나게보냈으면서
지금은 아가리 닫고 묵념하는지 궁금함

럭키포인트 5,157 개이득

ENCster 2021.03.05 00:23  
오히려 까발려지고 공론화까지 됐네
ㅋㅋㅋ 개이득

럭키포인트 4,684 개이득

부채머리수리 2021.03.05 01:46  
램지어... 그는 다크나이트야!

럭키포인트 26,751 개이득

애니멀사운드 2021.03.05 09:52  
한국에 저 교수 지지하던 쓰레기들은 뭔 말 안하냐?

럭키포인트 8,230 개이득

제목