홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진허벌  
내가 저 중학교였는데 선생들도 너무했음... 별일도 아닌걸 이명박이 사대강 덮으려고 사건 키운거다 하고. 얘 엄마가 책 팔아 먹으려고 과장해서 증언하고있다고 하고....
BEST 2 라벤더향  
[@진허벌] 하여튼 전교조새끼들이 문제지 인권얘기하는 사람치고 진짜 인권챙겨주는 사람 본적이없음
BEST 3 엠봉갓  
[@진허벌] 머가리를 각목으로 팍팍 찍어줘야 하는데
아쉽네요
13 Comments
진허벌 2021.02.26 14:49  
내가 저 중학교였는데 선생들도 너무했음... 별일도 아닌걸 이명박이 사대강 덮으려고 사건 키운거다 하고. 얘 엄마가 책 팔아 먹으려고 과장해서 증언하고있다고 하고....

럭키포인트 11,881 개이득

엠봉갓 2021.02.26 14:51  
[@진허벌] 머가리를 각목으로 팍팍 찍어줘야 하는데
아쉽네요

럭키포인트 1,868 개이득

라벤더향 2021.02.26 14:55  
[@진허벌] 하여튼 전교조새끼들이 문제지 인권얘기하는 사람치고 진짜 인권챙겨주는 사람 본적이없음

럭키포인트 7,844 개이득

챈구리 2021.02.26 15:14  
[@진허벌] 이런 시발 미친

럭키포인트 22,235 개이득

진허벌 2021.02.26 16:32  
[@챈구리] 근데 이거 나 사실적시 명예훼손 걸리는거 아니겠지?ㅋㅋㅋ  더 심한 일들도 많은데 인물 특정안되는걸만 말한거임.
챈구리 2021.02.26 17:22  
[@진허벌] 누군지 특정할 수 있어야 하지 않음? 전 님 중학교 선생들 하나도 모르는데 ㅋㅋ

진짜 욕 나오네요...
진허벌 2021.02.26 19:49  
[@챈구리] 특정할수있게 내가 말핼을까 싶어서...
멍멍띠 2021.02.26 14:50  
친구들끼리 같이 놀면서 미래도 생각하고, 즐거운 학창시절 보낼 기회 다 날리고

그 어린나이에 자살할 생각하고 학교가 두렵고 오늘은 몇대 맞을까 걱정되고 친구들한테 경멸의 눈빛 받으면서 방학만을 기다리게 만드는데

결코 가볍지 않다.

럭키포인트 145 개이득

칭찬봇 2021.02.26 14:58  
함무라비 법전 도입합시다 제발

럭키포인트 23,257 개이득

망일 2021.02.26 15:27  
짐승들한테는 짐승대하듯이 해줘야하는데

럭키포인트 1,998 개이득

비질란테 2021.02.26 15:39  
아 진짜 열받는다ㅜㅜ

럭키포인트 27,849 개이득

한기처리 2021.02.26 15:39  
백년이든 천년이든 기다리고있겠단 말이 너무 가슴아프네요

럭키포인트 28,719 개이득

청주용암동 2021.02.28 04:38  
그게 중요한게 아니라 저런 학폭 애들을 평생 인터넷에 검색할수 있게 해야 돼! 이름과 주소등등!!! 평생 고통 받을 수 있게....

럭키포인트 4,983 개이득

제목