홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이달의 소녀 츄 학폭 폭로자 허위글 사과문

외계생명체 25 7235 16 1

자필 사과문도 올라옴

Best Comment

BEST 1 폰은정  
니 신상도 까야지 ㅋㅋ
25 Comments
스웨이후퍽 2021.02.24 02:31  
고소해야하지 않냐.

럭키포인트 15,318 개이득

데미언릴라드 2021.02.24 02:31  
본인이 저지른 일에 책임 져야지

럭키포인트 25,618 개이득

폰은정 2021.02.24 02:34  
니 신상도 까야지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,330 개이득

엠봉왜망했냐 2021.02.24 07:06  
[@폰은정] ㅇㅈ 익명에 숨어 거짓말로 재미보려 했다 빠꾸치는거면 책임은 신상까야지

럭키포인트 25,345 개이득

더연 2021.02.24 02:40  
여윽시 일광폴라리스. 강력하게 부드럽게 잘했네.

럭키포인트 18,551 개이득

변태왕 2021.02.24 04:16  
까도아니고 빠도 아니지만 저렇게 엉성한말로 꼬리내리는건 돈이겠지?

럭키포인트 24,564 개이득

당첨되자 2021.02.24 07:56  
[@변태왕] 돈이아니라 법적대응한다고 하니까 꼬리내리는거지. 미리 사과문을 써두면 조금은 이롭거든.
그래봤자 법적 처벌을 피할수는 없겠지만

럭키포인트 5,166 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.24 11:18  
[@변태왕] 생각하는거봐ㅋ

럭키포인트 17,775 개이득

홍쓰파 2021.02.24 04:52  
왜 저러는건지 도저히 이해불가 ...

럭키포인트 13,341 개이득

탐크루즈 2021.02.24 06:55  
걍 즈들끼리 사이안좋았던거를 엿먹으라고 싸지르는거지 븅신들 ㅉㅉ 잘나가는애 흠집내기 심보

럭키포인트 14,440 개이득

헤이헤이 2021.02.24 07:42  
봐주지말고 인생은 실전이라는가 소속사에서 끝까지 보여줬으면 좋겠다...

럭키포인트 29,091 개이득

JohnNa 2021.02.24 07:46  
언냐!
개보.지가 싸지르듯이
그냥 막 싸지르는 인생이구나

럭키포인트 5,401 개이득

단한번 2021.02.24 08:20  
법적대응할거 몰랐던것도 아니고 참 특이하다

럭키포인트 3,596 개이득

센세에 2021.02.24 08:57  
깨닫는건 꼭 일이 커졌을때더라 현명치못하게 ㄹㅇㅋㅋ만치라고

럭키포인트 4,601 개이득

닭둘기 2021.02.24 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,671 개이득

rkdqk 2021.02.24 09:25  
보적보 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,427 개이득

자리 2021.02.24 09:30  
성인이지?
성인이면 자기가 잘못한거 책임져라
책임과 벌 받고 반성하길

럭키포인트 10,852 개이득

민트초코 2021.02.24 09:51  
신상은 당연히 까야되는거 아니냐

럭키포인트 23,208 개이득

짤봇 2021.02.24 09:59  
오해를 풀긴 뭘 풀어 오해는 첨부터 없었고 거짓만 있엇는데

럭키포인트 4,845 개이득

어리석었다 2021.02.24 10:29  
러블리즈 지수도 저런식이였는데 지금 다시 터트릴려고하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,518 개이득

사사사라 2021.02.24 10:55  
죄송한건 죄송한거고 벌은 받아야지

럭키포인트 15,387 개이득

APRIL김채원 2021.02.24 11:15  
성인인데 본인이 한 잘못은 벌받아야지 미성년도 아니고 죄값 달게 받으시길

럭키포인트 4,425 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.24 11:52  
진짜 ㅈ뒨다는 인식을 사회전반에 심어줄만큼 조지면 좋겠당

럭키포인트 27,387 개이득

MARVEL 2021.02.24 12:59  
남 인생 좆되게 만들려고 했으면
니 인생 좆되봐야지
세상이 그렇게 만만한줄 아나
사과문 몇자 적으면 없었던일이 되게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,098 개이득

제목