홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
BEST 2 풀파워야메떼  
왠지 병무청장 인사 발령나고 업무 인수인계 같은 거 할 때 마다 전 병무청장이 현 병무청장에게 '그 개새끼는 절대로 봐주지 말라'라는 뭔가 구두로만 전해지는 전언이 있을 듯ㅋㅋ  병무를 관장하는 중앙행정기관 하나가 일개 딴따라한테 철저히 농락 당한 초유의 사건이고 병무청 역사상 최악의 흑역사인데....쉽게 안 봐주지 ㅋㅋㅋ
8 Comments
WadeWilson 2021.02.23 22:22  

럭키포인트 25,127 개이득

킹갓 2021.02.23 23:42  
[@WadeWilson] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안궁금한데 게시물 계속 올라옴

럭키포인트 12,991 개이득

구의베캄 2021.02.23 22:23  
오 사이다

럭키포인트 4,910 개이득

풀파워야메떼 2021.02.23 22:33  
왠지 병무청장 인사 발령나고 업무 인수인계 같은 거 할 때 마다 전 병무청장이 현 병무청장에게 '그 개새끼는 절대로 봐주지 말라'라는 뭔가 구두로만 전해지는 전언이 있을 듯ㅋㅋ  병무를 관장하는 중앙행정기관 하나가 일개 딴따라한테 철저히 농락 당한 초유의 사건이고 병무청 역사상 최악의 흑역사인데....쉽게 안 봐주지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,554 개이득

촤아 2021.02.23 22:57  
[@풀파워야메떼] 봐줄게 없음. 그냥 법대로 하면 됨.

럭키포인트 14,396 개이득

호오오옹이 2021.02.23 23:00  
아직도 그냥 외국인 취급해달라는 실더들 많더라

럭키포인트 28,678 개이득

군사전문가 2021.02.24 00:37  
[@호오오옹이] 병역기피 외국인

럭키포인트 26,888 개이득

맥짱 2021.02.24 10:41  
최악이지

럭키포인트 19,647 개이득

제목