홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

논란중인 하버드 교수 논문 근황

마동석 6 3284 14 0

출처가...

Best Comment

BEST 1 군사전문가  
그래도 미국은 저런 ㅂㅅ같은 논문에 대한 자정작용이라도 있지
윤지선이가 쓴 개같은 논문에 대해 커버치는 교수새끼들이 있는 것만 봐도 한국 철학계가 자정작용을 잃은 부패의 온상이라는걸 알 수 있음
6 Comments
일곱 2021.02.23 00:41  
일베충은 논란에 안끼는데가 없네

럭키포인트 20,351 개이득

군사전문가 2021.02.23 00:42  
그래도 미국은 저런 ㅂㅅ같은 논문에 대한 자정작용이라도 있지
윤지선이가 쓴 개같은 논문에 대해 커버치는 교수새끼들이 있는 것만 봐도 한국 철학계가 자정작용을 잃은 부패의 온상이라는걸 알 수 있음

럭키포인트 16,782 개이득

미미짱의복수 2021.02.23 00:48  
[@군사전문가] 오늘 보겸 영상보니까 역으로 윤지선이 엄중대처한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,629 개이득

핑크해머게이 2021.02.23 01:11  
[@군사전문가] 교수라는 것들이 그딴 걸 쉴드를 치다니 그러면서 지들이 지식인들이라고 자칭할 거 생갇하니 역겨워서 토나오겠다

럭키포인트 11,925 개이득

ㅣㅣ 2021.02.23 02:09  
클량충, 일베충 양쪽에서 욕먹는 위안부 할머니들... 진짜 ㄹㅇ로 불쌍하다

럭키포인트 22,334 개이득

엘소희 2021.02.23 13:27  

럭키포인트 19,570 개이득

제목