홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
등태평양 2021.02.23 01:50  
질량 보존의 법칙으로 먹는양이 같으니 체중도 유지된다는 틀린말임 지방이랑 근육은 열량이 다름

럭키포인트 29,902 개이득

진허벌 2021.02.23 07:15  
[@등태평양] 넷상에서 하이젠베르그 불확정성원리가 ㅈ같이 쓰이는거랑 똑같은 맥락 아닐까

럭키포인트 11,041 개이득

논증기하학 2021.02.23 10:56  
[@진허벌] 어떻게쓰여요!?
전자의 운동량과 위치의 불확정성얘기아닌가

럭키포인트 2,551 개이득

진허벌 2021.02.23 10:59  
[@논증기하학] 있었는데 없어지면 다 슈뢰딩거 고양이 드립침
이름없음56 2021.02.23 09:28  
[@등태평양] 그 열량차이가 유의미하게 차이가 있지 않음

럭키포인트 12,328 개이득

호에에엥 2021.02.23 01:52  
저러다 버피 끊으면 살찌는거 아냥?

럭키포인트 3,969 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.23 07:55  
[@호에에엥] ㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋ근돼가 되는 방법입니다 저게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,422 개이득

나랏말싸미 2021.02.23 01:56  
딱 저기서 닭찌찌랑 샐러드 곁들어 주면 살 바로 빠지는디

럭키포인트 26,153 개이득

reonidasc 2021.02.23 02:53  
버피 어케함? ㅋㅋ

럭키포인트 15,330 개이득

단한번 2021.02.23 03:04  
운동하는데 몸무게가 하는것에 비해 비슷하다고 해도 근육이 생기느라 그런거니 포기하지말고 꾸준히 하셔도됨 조금씩 늘리면 더 좋고 근육 무게가 훨씬 무거움 대신에 배도 들어가고 체형도 예뻐짐 이론은 알지 .. 짜증나 ㅠㅠ 안돼 ...ㅠㅠ 너무 나약해 나는

럭키포인트 7,379 개이득

SUPREMEE 2021.02.23 08:30  
하루 472개면 엄청 많이 한 거 아니야???

럭키포인트 11,688 개이득

봉봉쌕쌕 2021.02.23 08:53  
저렇게 매트깔면 층간소음 안생길까??  안생기면 해보고싶긴하네

럭키포인트 11,306 개이득

jamam 2021.02.23 10:36  
500개 어떻게 했지  210회도 존나힘들던데

럭키포인트 4,136 개이득

눙지둥 2021.02.23 11:18  
100개하면 디질라카는데

럭키포인트 24,946 개이득

민트초코 2021.02.23 11:25  
대충 한거지 뭐

럭키포인트 25,724 개이득

알수없음 2021.02.23 12:45  
472개 개빡셈

럭키포인트 18,759 개이득

입력해야 2021.02.23 13:01  
헬스장가서 처음 저거했었는데  50개도 못함.
존 힘듬.

럭키포인트 29,598 개이득

제목