홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
학폭 논란 중인 새끼들은 이다영 존나 저주하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그년 때문에~ 그년 때문에~~~
BEST 2 우헤헤  
철없을때 저질러논거 성인되서 책임져야지 *^^* 그때 어리다고 넘어갔지만 이제 아니라구 ㅋㅋ
10 Comments
챈구리 2021.02.23 08:47  
고건 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,893 개이득

장사셧제 2021.02.23 08:49  
ㄹㅇ 다 터트림

럭키포인트 4,541 개이득

봉봉쌕쌕 2021.02.23 08:50  
다 터뜨릴꼬얌!

럭키포인트 5,607 개이득

WadeWilson 2021.02.23 08:52  
기가막히게 둘이 만났네

럭키포인트 6,065 개이득

우헤헤 2021.02.23 08:59  
철없을때 저질러논거 성인되서 책임져야지 *^^* 그때 어리다고 넘어갔지만 이제 아니라구 ㅋㅋ

럭키포인트 8,698 개이득

JohnNa 2021.02.23 09:00  
학폭 논란 중인 새끼들은 이다영 존나 저주하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그년 때문에~ 그년 때문에~~~

럭키포인트 27,123 개이득

스테픈커리 2021.02.23 09:47  
아 저 둘이 만난 걸 모르는 구나
난 어디서 짤 봐서 내가 아는 거라 다 아는 줄

럭키포인트 9,489 개이득

독심슐사 2021.02.23 09:58  

럭키포인트 12,256 개이득

김치 2021.02.23 10:14  
공개했지않았음???

럭키포인트 853 개이득

dlqjstodeh 2021.02.23 13:54  
이정도면 이다영게이트네 ㅋㅋ