홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@느릿느릿함] 아 유튭으로 영상보고 하는소리임

내가 화사 싫어해서 그런걸수도 있고

+ 짤에서도 본인은 맛있겠다그러는데 면전에서 대놓고 싫다는게 무시하는거 아니면 뭔가 싶음
BEST 2 이지은  
[@느릿느릿함] 그럼 내가 화사 싫어해서 그렇게 보인갑지 뭐

너는 아니고 나는 기고 다른갑다 하고 쫌 넘어가 왜케 트집이야 ㅋㅋ

뭐가 그렇게 불편해? 사과하면 됨?
16 Comments
용랑제십봉 2021.02.16 00:23  
다진마늘 자주 안 쓰니 쓸 때 많이쓴다는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,135 개이득

남근석 2021.02.16 00:34  
굉장하다 정말...

럭키포인트 18,125 개이득

본좌는무적 2021.02.16 00:46  
맛이 궁금하다...저걸 무슨 맛으로ㅜ먹는지

럭키포인트 21,211 개이득

염따 2021.02.16 01:17  
이번화 완전 레전드급

럭키포인트 6,565 개이득

Helldiver 2021.02.16 02:57  
이말년이 기안 그릴때마다 어처구니 없다는 식으로 그린 이유를 알겠음

럭키포인트 15,026 개이득

1122222241 2021.02.16 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,659 개이득

이지은 2021.02.16 08:30  
가운데분은 왜 기안 무시함?

럭키포인트 26,899 개이득

느릿느릿함 2021.02.16 09:30  
[@이지은] 짤만보고 무시하는게 보임? 난 무시하는지 모르겠는데;

럭키포인트 23,461 개이득

이지은 2021.02.16 09:47  
[@느릿느릿함] 아 유튭으로 영상보고 하는소리임

내가 화사 싫어해서 그런걸수도 있고

+ 짤에서도 본인은 맛있겠다그러는데 면전에서 대놓고 싫다는게 무시하는거 아니면 뭔가 싶음
느릿느릿함 2021.02.16 09:50  
[@이지은] 민초랑 다를게 뭐임? 민초 치약맛인데 무슨 맛으로 먹는다고 하면 무시하는거? 각자 의견이 아닌가 싶은데
이지은 2021.02.16 10:17  
[@느릿느릿함] 그럼 내가 화사 싫어해서 그렇게 보인갑지 뭐

너는 아니고 나는 기고 다른갑다 하고 쫌 넘어가 왜케 트집이야 ㅋㅋ

뭐가 그렇게 불편해? 사과하면 됨?
Destiny 2021.02.16 09:47  
[@이지은] 우리도 가운데 무시하면 됨

럭키포인트 4,411 개이득

욕받이무녀 2021.02.16 10:04  
[@이지은] 나도 못생긴 치명적인척인 여자 ㅈㄴ 싨어 ㅎㅎ

럭키포인트 29,032 개이득

4232532432 2021.02.16 09:46  
맛은 있겟는데? 베이스가 닭볶음탕에다가 김치넣고

럭키포인트 20,355 개이득

덩키님 2021.02.16 12:15  
[@4232532432] 닭볶음탕 김치 김 멸치볶음
맛이없을수가 없는 조합이다

럭키포인트 4,379 개이득

챈구리 2021.02.16 09:59  
엄청 짤거 같은데

럭키포인트 14,976 개이득

제목