홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
agagbs 2021.02.15 11:35  
왜 줘야함?

럭키포인트 25,764 개이득

천우희 2021.02.15 11:38  
[@agagbs] 심판이 공 주는게 시작신호라고 자막에 나오네

럭키포인트 27,308 개이득

agagbs 2021.02.15 11:39  
[@천우희] 아아~심판한테 주고 다시 받아야하는구나ㅋㅋㅋㅋ
슬기 2021.02.15 11:39  
[@agagbs] 심판한테주고 심판한테 다시받고시작

럭키포인트 12,882 개이득

데미언릴라드 2021.02.15 11:41  
또 이게 농구는 연습할땐 심판없이 하니까 심판 주는게 어색함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,637 개이득

collncos 2021.02.15 15:23  
[@데미언릴라드] ㄹㅇ ㅋㅋ 대회첨나가서 엄청 어버버 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,266 개이득

1stBear 2021.02.15 11:46  
심판이 공 선수 주고 카운트 시작해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,056 개이득

퀸연아 2021.02.15 12:16  
허재형 찐웃음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,305 개이득

인조인간18호 2021.02.15 13:28  
짤만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,767 개이득

요플레뚜껑 2021.02.15 13:34  
농구 할때 심판 없으면 상대한테주고 상대가 다시 바운드로주면 받고시작이자나

럭키포인트 11,635 개이득

노예2호 2021.02.15 13:55  
농구는 다른 스포츠에 비해 자잘한 룰이 너무 많은거같어 반칙종류도 많고

럭키포인트 13,527 개이득

카이리어빙 2021.02.15 14:01  
[@노예2호] nba 샐러리룰도 보면 ㅈㄴ 복잡함

럭키포인트 29,872 개이득

none 2021.02.15 15:50  
[@카이리어빙] 전 그런 부분은 그냥 이해를 포기했네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,809 개이득

나이뚜리깔 2021.02.15 14:39  
허재형 뭉찬때 좋았지? 뭉쏜에서 고통받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,980 개이득

가을방학 2021.02.16 03:29  
호오 저래도 크블은 안살아나겠지?

럭키포인트 23,997 개이득

제목