홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국 담당 일진 ㅗㅜㅑ

광명사람 26 11829 63 0

중국 대사: 뭘 말하는 거죠? TV엔 아무것도 안 틀어져있는데요?

목숨 위협까지 ㄷㄷ 완전 중국 다루기 마스터

Best Comment

BEST 1 stormbolt  
중국대사가 진짜 저렇게 말했음?

진짜면 대놓고 국제적 조롱거리네 ㅋㅋ
26 Comments
남근석 2021.02.05 22:20  
존나 잘 패네

럭키포인트 9,479 개이득

stormbolt 2021.02.05 22:29  
중국대사가 진짜 저렇게 말했음?

진짜면 대놓고 국제적 조롱거리네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,049 개이득

핫브루 2021.02.05 22:52  
[@stormbolt] 나도 궁금하네.. 진짜 저렇게 말했을라나

럭키포인트 391 개이득

자음 2021.02.06 00:35  
[@stormbolt] https://youtu.be/_5wDiyWwkqs
영상 링크임.
팩트는
'아무것도 안 틀어져있는데요' 라고하지는 않고
맨 처음에 '영상이 잘 보이지 않는데요' 느낌으로 말함
기매내 2021.02.06 13:09  
[@stormbolt] 영상요약 : 신장은 좋은지역! 위구르 아몰랑 거짓말이야 가짜뉴스야 모함이야 신장 최고! 중국 최고! 영상 몰랑 뻥이야 조작이야 날조야! (신장은 좋은지역이지만 위구르는 모르겠다)

럭키포인트 25,451 개이득

비둘기 2021.02.05 22:30  
아편전쟁나서 중국 완전분해 됐으면 좋겠다

럭키포인트 17,200 개이득

우엑 2021.02.05 22:30  
중국대사 아편 좀 먹여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,073 개이득

자리 2021.02.05 22:33  
중국말살정책 어케 안되냐

럭키포인트 11,463 개이득

게집아이 2021.02.05 22:41  
막짤 영상으로 보고싶네

럭키포인트 29,144 개이득

젠틀맨 2021.02.05 22:45  
방송사 이름부터 CCTV인데 뭐

럭키포인트 4,282 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.05 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 짱깨한테는

서양 금수 영국이 최고네

럭키포인트 11,382 개이득

개붕 2021.02.05 22:52  
필사적으로 모른척하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,718 개이득

고추밭 2021.02.05 22:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,279 개이득

제라드 2021.02.05 23:14  
-짱-

럭키포인트 4,544 개이득

달호룬 2021.02.05 23:19  
아편 안먹어서 제정신이아님

럭키포인트 24,777 개이득

자카르타김 2021.02.05 23:53  
대사까지 되는새끼가 고작 둘러대는게 안보여요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,337 개이득

엉엉엉엉 2021.02.06 00:27  
가족들 중국에 있다고 저러는거지... 사실 중국 인 자체를 싫어하진 않아. 쟤들이 공산당에 반기를 드는건 우리 민주화 운동이랑 급이다르거든. 그시대보다 훨씬 발전한 기술로 삶의 모든것이 제한되고 인체가 신비로워지는데 저러는거 이해할수있어.

럭키포인트 12,893 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.06 04:21  
[@엉엉엉엉] ㄴㄴ 종족 자체가 무식하고 시끄럽고 이기적이고 냄새 남. 왜 우리나라나 외국 관광지에 중국인들 오면 다들 욕박는지 다시 생각해봐요

럭키포인트 5,070 개이득

상인 2021.02.06 00:36  
영국이 지리상으로 멀긴한데 교역이나 정책 이런 쪽으로도 중국과 이해관계가 적나??

럭키포인트 16,005 개이득

Benedixit 2021.02.06 01:24  
역사적으로 온갓 몹쓸짓을 많이했지만 신사의나라로 이미지세탁을 완료한 영국
짬에서 나오는바이브로 이미지세탁하려고 발악하는 중국 존나 잘 패네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,928 개이득

후라이드 2021.02.06 02:05  
이게 언론이지

럭키포인트 22,271 개이득

주결경 2021.02.06 02:39  
역시 한번 패본놈들이라 딜하나는 기가막히게 꽂네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,197 개이득

유노낫띵 2021.02.06 11:45  
중화사상으로 찌든건지 몰라도 확실한건 중국대사관이 저기서 잘못된 행동이라고 인정하는 순간 중국대사관과 가족들 인생 끝남

럭키포인트 26,882 개이득

대왕 2021.02.06 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,684 개이득

제목