홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야너두  
[@대통령] 이미 탄거 같은데?
19 Comments
대통령 2021.02.04 01:16  
뭐 때문에 재판 받는 건데 음주운전해서 사람 쳐서 죽였나

럭키포인트 27,753 개이득

FourSS 2021.02.04 01:19  
[@대통령] 돈뺏으려다 돈 안주니까 총 쏴죽임

럭키포인트 20,661 개이득

대통령 2021.02.04 01:20  
[@FourSS] 저런 새끼는 산 채로 태워버려야 하는디 씨벌럼
야너두 2021.02.04 01:26  
[@대통령] 이미 탄거 같은데?
데미언릴라드 2021.02.04 02:00  
[@야너두]

럭키포인트 20,487 개이득

까만사막 2021.02.04 03:22  
[@야너두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

정거정거 2021.02.04 09:10  
[@야너두] ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 7,293 개이득

미네랄 2021.02.04 09:13  
[@야너두] 착한 인종차별 ㅇㅈ;;

럭키포인트 15,702 개이득

히스레저 2021.02.04 09:45  
[@야너두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,684 개이득

히하 2021.02.04 01:34  
흠.... ㅎ.....

럭키포인트 771 개이득

Helldiver 2021.02.04 01:52  
진짜 영미법이 필요한데는 한국같다 판결 나오는 꼬라지 봐보면

럭키포인트 26,866 개이득

4번은개인주의 2021.02.04 01:59  
영미법 도입하자

럭키포인트 8,831 개이득

마피 2021.02.04 02:03  
솔직히 저런 ㅂㅅ같은 인성도 다 유전이지...

럭키포인트 15,594 개이득

행복은참작은것 2021.02.04 09:17  
[@마피] 유전보다 애한테 관심을 안 둬요. 문제 생겨서 오라고 해도 내새끼 아니라며 전화 끊는 경우 많아요.

럭키포인트 4,103 개이득

흑관종 2021.02.04 03:30  
근데 처음에 합의는 왜해준거

럭키포인트 10,698 개이득

광광 2021.02.04 03:49  
죄를 지었으면 벌을 받아야지

럭키포인트 10,589 개이득

비질란테 2021.02.04 07:47  
아들 존잘에 운동선수던데
저 미친새끼를 용서해주시더라ㅜㅜ
정신병으로 들이대다가 나가리됨
변호사도 절레절레
판사 존멋

럭키포인트 4,513 개이득

4232532432 2021.02.04 09:24  
법이 처벌을 안해주면 그냥 쏴죽이러 갈것같다.

럭키포인트 16,962 개이득

맥짱 2021.02.04 10:04  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,577 개이득

제목