홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
전현무 나간 것보다 이시언 나간게 더 노잼되버림
BEST 2 램쥐썬더  
난 PD가 바뀌어서 새로운 PD가 자꾸 여자 삼총사 시리즈 미는줄 알았는데, 그건 아니었나보네
BEST 3 뚜비  
ㅋㅋㅋㅋ 시청률 바닥치니까 바로 행동들어간거겠지 ㄹㅇㅋㅋ
12 Comments
뚜비 2021.02.02 13:53  
ㅋㅋㅋㅋ 시청률 바닥치니까 바로 행동들어간거겠지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,839 개이득

램쥐썬더 2021.02.02 13:53  
난 PD가 바뀌어서 새로운 PD가 자꾸 여자 삼총사 시리즈 미는줄 알았는데, 그건 아니었나보네

럭키포인트 10,545 개이득

WadeWilson 2021.02.02 13:56  
전현무 나간 것보다 이시언 나간게 더 노잼되버림

럭키포인트 26,315 개이득

하얀고양이 2021.02.02 13:58  
얼간이들이 하드캐리하는데 얼 대장이 나갓으니...

럭키포인트 17,267 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.02 14:08  
그냥 안봄

럭키포인트 7,957 개이득

소련 2021.02.02 14:21  
새로운 PD 연출작들 보니

나혼산도 곧 폐지 되겠구만

럭키포인트 21,497 개이득

다롱 2021.02.02 14:25  
끝이 보이네

럭키포인트 21,600 개이득

한비야 2021.02.02 14:25  
나혼산이 관찰예능 부흥기를 이끌었지만
이제 관찰예능 자체가 재미없어져서
그냥 얼간이들만 따로 뽑아서 새로운 예능포맷으로 하는게 나을듯

럭키포인트 20,910 개이득

현스 2021.02.02 16:28  
박나래 한혜진 화사 내보내라 이제...

럭키포인트 8,341 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.02 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼들이 그나마 멱살잡고 있었는데 이시언 나가고 붕 떠버림
중간중간 멘트도 박나래보다 이시언이 훨 나았는데 박나래 장도연 한혜진 손담비 화사 ㄹㅇ 노잼
성훈도 사람자체가 재밌는 사람이 아니라 혼자나오면 밋밋함
편집도 요즘 보여줬던거 또 보여주고 또 보여주고

럭키포인트 11,845 개이득

모포비치 2021.02.02 19:17  
기안 웹툰가지고 페미들 또 지랄 하던데 기안도 그냥 하차하면 사실 상 그냥 문 닫겠네.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

이스코 2021.02.02 20:21  
뭔가 프로그램 취지에 맞는 찐들에서 갑자기 나이렇게산다 로 노선변경하면서 고급화전략 취하다가 온앤오프에 게스트 끗발 밀리고 고정 패널들 티키타카도 한두번이지 계속 몇년째 그러면 또 지루해지는게 사실 거기서 무슨 괴상한 화장하면서 매운맛인지 순한맛인지 이상한거나 하고.. 걍 나혼자산다 안에서나 할것이지 괜히 나혼산에 발걸쳐서 달력도 따로내고.. 유명 게스트들은 나오기만 하면 논란일고 하니 교체할때된듯

럭키포인트 26,394 개이득

제목