홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KBS 수신료 인상안에 ‘평양 지국 개설' 계획 포함됐다

광명사람 27 4536 19 1

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  

왠일인지

곧바로 기자회견열어서

이간질하지말라는데?
BEST 2 Pinkstar  
어차피 또 내쫓기고 폭파 당할텐데.. 학습효과라는게 없는 것인가
아니면 평양지국 핑계 삼아 자기들 호주머니 채우려는 생각인가?
27 Comments
허준 2021.02.01 22:25  
어메이징 대한민국

럭키포인트 3,923 개이득

평범한김치찌개 2021.02.01 22:26  
한번도 본 적 없는 나라가 통일된 나라일 줄이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,156 개이득

illilililiil 2021.02.02 00:08  
[@평범한김치찌개] 통일당해버림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,743 개이득

잠깐거기정지 2021.02.01 22:26  
이야~ 쌔빨개진다

럭키포인트 28,649 개이득

cherrypie7 2021.02.01 22:26  
띠용

럭키포인트 28,291 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.01 22:27  

왠일인지

곧바로 기자회견열어서

이간질하지말라는데?

럭키포인트 18,105 개이득

히하 2021.02.01 22:36  
[@상의만입은곰돌이푸] ??? : 훠훠훠 마이 찔륍뉘돠~ 제가 짱깨몽한다고 얘기하면서 빨갱이 지원은 뒤에서 해주려고 했눈데 들켜버렸숩뉘돠 베트남의 적화통일이 제 심장에 아로새겨져있고 감동받은 사실은 널리 알려져있기에 이런거로 이박처럼 깜빵가기 쉻숩뉘돠~ 제 편인 불편한 사람들 빨리 쉴드를 쳐 주쉽쉬오~ 훠훠훠

럭키포인트 26,830 개이득

Pinkstar 2021.02.01 22:27  
어차피 또 내쫓기고 폭파 당할텐데.. 학습효과라는게 없는 것인가
아니면 평양지국 핑계 삼아 자기들 호주머니 채우려는 생각인가?

럭키포인트 28,347 개이득

마피 2021.02.02 00:40  
[@Pinkstar] Australia dollors

럭키포인트 19,970 개이득

새벽 2021.02.01 22:28  
개같은 이유를 들먹여서 그걸로 인상해서 돈받아쳐먹으려고 했네 미친새끼들이네

럭키포인트 6,933 개이득

첼시 2021.02.01 22:28  
평양 뭐라고? 시벌롬들이 평양냉면이나 쳐먹지 뒤질라고

럭키포인트 21,617 개이득

현랑 2021.02.01 22:30  
[@첼시] 평냉 ㅇㅈ이지

럭키포인트 15,882 개이득

다드다리오 2021.02.01 22:31  
와이 시벌 어디까지 나라를 팔아먹으려고 했냐 후대에는 매국노가 이완용이 아니라 문재인이라고 배우겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,237 개이득

살맛나냐 2021.02.01 22:33  
이건 또 뭐여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,504 개이득

도도스포츠센터 2021.02.01 22:34  
한번도 경험해보1지 못한ㅋㅋㅋㅋ 그것은 적화통일이었구연~

럭키포인트 25,814 개이득

유인나 2021.02.01 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문화통일 할꺼냐?
어이가 없네 훠훠훠

럭키포인트 19,653 개이득

질퍽 2021.02.01 22:35  
북한을 경험하게 해준단 얘기였구나

럭키포인트 6,733 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2021.02.01 22:36  
이게 무슨129

럭키포인트 22,267 개이득

유주 2021.02.01 22:37  
KBS 미쳤어?

럭키포인트 26,163 개이득

국군뒷통수권자 2021.02.01 23:02  
훠훠훠 개씝

럭키포인트 14,613 개이득

삼성 2021.02.01 23:06  
존나 북한도 시발 이제
??? : 아니 저양반은 자꾸 멀보내준다 그래놓고는 욕먹고 보내지도 못하는 모자란 애미나이구만 기래. 날래 미사일이나 받으라!

럭키포인트 29,782 개이득

9회말투아웃 2021.02.01 23:31  
이거  레알이냐 ??  허.....

럭키포인트 18,042 개이득

오수형 2021.02.01 23:49  
그걸 왜 우리 세금으로 씨1발아?

럭키포인트 2,055 개이득

마피 2021.02.02 00:40  
매국노
지나이퍼1 2021.02.02 01:13  
민주당은 북한을 도우려는게 아니라 뒤에서 지네들 뒷돈대준 중국이 시키는대로 하는 거다

럭키포인트 1,504 개이득

미네랄 2021.02.02 13:04  
북한민주주의인민공화국 남한지부장 문재인 이라고하면 모욕죄 성립함?

럭키포인트 2,789 개이득

제목