홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
Praha5 2021.01.14 22:08  
8발은 선넘엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,376 개이득

고이즈미다이 2021.01.14 22:32  
인사과장이란새끼가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,717 개이득

댕댕체 2021.01.14 23:00  
여단 인사과장이면 대위인데 본부 짬찌가 서성이다 당직사령한테 개털릴라고

럭키포인트 14,769 개이득

쿵쿠 2021.01.14 23:32  
[@댕댕체] 소령아님?
댕댕체 2021.01.15 00:18  
[@쿵쿠] 대위ㅡ소령 짬찌 정도? 당연히 부대마다 다르것지

럭키포인트 8,259 개이득

쿵쿠 2021.01.15 01:47  
[@댕댕체] 당연히가아니라 여단 인사과장이면 소령편제일텐데
댕댕체 2021.01.15 02:01  
[@쿵쿠] 언제부터 군대가 편제대로 따박따박 넣어주디. 여단 있을때 준장 편제인 여단장은 대령에 인사과장은 대위였는데
쿵쿠 2021.01.15 02:12  
[@댕댕체] 사단 인사처 인사병이였어서.. 내가 보기로는 그렇게 많이봤음
그린치 2021.01.15 15:02  
[@쿵쿠] 편제대로 안넣어주죠ㅋㅋ제가 인사과장 출신이라 잘압니다 그냥 밀어넣어요

럭키포인트 18,738 개이득

답변달지마 2021.01.14 23:31  
8발이나? ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,281 개이득

늑대발자국 2021.01.14 23:52  
나때는 오인 사격으로 사망자 나올수있어서 첫발만 공포탄이고 나머지 실탄이였는데

8발이면 많이 쐈네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,366 개이득

아이유아이유 2021.01.15 01:59  
탄약반장 귀찮아 하는 소리가 여까지 들리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,790 개이득

짤봇 2021.01.15 11:35  
공포탄 8발이면 얘도 이미 누군지 알고있었고 나중에 포상을 기대하고 연기한듯

럭키포인트 11,468 개이득

제목