홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 늑대낭인  
똑같은 잣대와 기준으로 수사방해 없이 탈원전비리, 울산시장 선거개입, 유재수 감찰무마, 라임옵티머스신라젠vik, 태양광비리, 버닝썬, 환경단체 여성단체 등 좌파시민단체들의 정부보조금장사 서로 나눠먹기, 온갖 성역화비즈니스 등등 현 정권 권력형 비리 제대로 탈탈털면 몇 년 나올까?
BEST 2 큐티퐝퐝  
캬 쩝쩝이도 몇년 갈라나ㅋㅋㅋ 박그넷이랑 합방가자ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 빡빡이아저씨  
死면 가능
22 Comments
노무사 2021.01.14 21:23  
간 보는 거 재주네 재주 ㅋㅋ
논란 일자 장난 급은 아니지만

럭키포인트 25,815 개이득

늑대낭인 2021.01.14 21:51  
똑같은 잣대와 기준으로 수사방해 없이 탈원전비리, 울산시장 선거개입, 유재수 감찰무마, 라임옵티머스신라젠vik, 태양광비리, 버닝썬, 환경단체 여성단체 등 좌파시민단체들의 정부보조금장사 서로 나눠먹기, 온갖 성역화비즈니스 등등 현 정권 권력형 비리 제대로 탈탈털면 몇 년 나올까?

럭키포인트 23,609 개이득

산낙지먹고싶다 2021.01.14 22:01  
[@늑대낭인] 죽거나 위와 같이 ㅋㅋ

럭키포인트 15,921 개이득

Praha5 2021.01.14 22:05  
[@늑대낭인] 문씨는 비리도 아닐거같음 그냥 주위에서 하지말자니까 그래 하지말자 하자니까 그래 하자 이지랄햇을듯
노망난 영감탱이

럭키포인트 4,235 개이득

귤좀먹자 2021.01.14 22:07  
[@늑대낭인] 내가보기엔 자살60%

럭키포인트 23,837 개이득

해사44기 2021.01.14 22:58  
[@귤좀먹자] 100프로임 토사구팽이 좌파 특

럭키포인트 6,271 개이득

유현주 2021.01.15 06:07  
[@귤좀먹자] 냄시

럭키포인트 8,670 개이득

잠만보 2021.01.14 23:07  
[@늑대낭인] 분명 죄가 있으면 털어야하는데.
똑같은 잣대라는 어미부터 정치성 뚜렷한 선동글에 추천14개 반대1개
거기 대댓글에 자살60프로.
생각하고 글쓰는건가 싶다.

럭키포인트 24,940 개이득

Kerekes 2021.01.14 23:12  
[@잠만보] 인터넷이잖아요ㅎㅎ 전 걍 배설이라고 생각해요

럭키포인트 15,452 개이득

올마이트 2021.01.14 23:26  
[@늑대낭인] 자살하고서 성역화할듯

럭키포인트 29,649 개이득

촤아 2021.01.14 21:53  
사면 하지마라.

럭키포인트 2,437 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.14 21:55  
캬 쩝쩝이도 몇년 갈라나ㅋㅋㅋ 박그넷이랑 합방가자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,336 개이득

빡빡이아저씨 2021.01.14 21:59  
死면 가능

럭키포인트 8,549 개이득

주요링 2021.01.14 22:04  
뭘 퉁칠만한 업적이 있어야 깍아준다는 마음으로 사면또는 감형이라도 하지
그냥 ㄱㄱ 하시길

럭키포인트 27,902 개이득

우엑 2021.01.14 22:12  
사면 할거면 뭐하러 정권 잡음?

럭키포인트 19,008 개이득

올마이트 2021.01.14 23:28  
[@우엑] 나도 전직대통령 사면해준 예가 있으니 사면 해달라고하기위한 대의명분
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.01.15 07:34  
[@우엑] 지들도 사면받아야 되니까 저러지

럭키포인트 17,418 개이득

신호등싢 2021.01.14 22:32  
외쳐

럭키포인트 28,585 개이득

가을방학 2021.01.15 00:50  
ㅎㅎ 셋이 다 같이 생 끝까지 함께하길

럭키포인트 4,485 개이득

옴팡이 2021.01.15 02:30  
그냥 죄를 지었으면 처벌받는 사회가 왜이리힘드냐

럭키포인트 21,018 개이득