홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
와 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
20 Comments
mamba 2021.01.10 09:43  
와 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 10,968 개이득

수지미만잡 2021.01.10 10:00  
코로나 확산방지를 위해 휴업한다고 본거같은데

럭키포인트 5,050 개이득

주빵 2021.01.10 10:30  
[@수지미만잡] 12월 30일 ~ 1월 3일까진가 봐요...

http://jeju.news1.kr/news/articleView.html?idxno=53611

럭키포인트 11,243 개이득

유주 2021.01.10 10:01  

럭키포인트 18,317 개이득

새벽 2021.01.10 10:02  
아직도 저러고있냐

럭키포인트 9,005 개이득

내꿈가져가 2021.01.10 10:12  
진짜 대단한 새키들이네

럭키포인트 23,855 개이득

유미자 2021.01.10 10:51  
저정돈가 진짜 궁금하네

럭키포인트 6,543 개이득

타코나에프 2021.01.10 12:52  
독도에 차려놔도 몰리겠네

럭키포인트 27,010 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.10 13:03  
도대체 뭐하는사람들이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,093 개이득

후라이드 2021.01.10 13:15  
연돈 못 먹고 죽은 귀신이 붙었네

럭키포인트 29,038 개이득

제주삼다수 2021.01.10 13:58  
저는 한번도 안가봤아요. 업무차 지나갈때 한번 본정도 의외로 제주도 사람들은 관심없던거 같더넫 아닌가

럭키포인트 25,116 개이득

국민이우습죠 2021.01.10 16:54  
금방 안꺼지네 특이하다

럭키포인트 7,497 개이득

어요 2021.01.10 19:49  
혹한기체험인가

럭키포인트 1,140 개이득

Cantata 2021.01.10 19:55  
의지가 대단하네 이날씨에...

럭키포인트 23,706 개이득

룩끼 2021.01.10 20:00  
근데 저긴 대체 왜 인터넷 예약시스템을 도입안하는거임? 뭐 그러면 부작용이 있다는데 다른 수많은 식당들은 부작용을 몰라서 인터넷예약을 받나? 남들 다 하듯이 실명 확인 양도 금지만 해도 매크로 대거 걸러지겠구만. 저것도 한 두 번이지 근 1년째 저러는데 걍 식당 자체도 문제가 있는것같음. 저렇게 매일 줄 쭉 세우는건 부작용이없나

럭키포인트 22,876 개이득

네온 2021.01.11 12:16  
[@룩끼] 검토했었는데, 예약해놓고 암표처럼 판매하는 생킈들땜에 피해자 생길까봐 안한다고 하신거 같음

럭키포인트 11,760 개이득

쿠르잠 2021.01.11 13:02  
[@룩끼] 아니 ㅋㅋㅋ 이미 백종원이랑 상의한 다음에 저렇게 운영하는건데
아무것도 모르는 놈이 와서 지맘대로 안하다고 징징대는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

식당자체는 아무문제 없고 너한테 있는 문제를 찾아야것다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

채볶어 2021.01.16 15:12  
[@룩끼] 근데 무슨 문제가 있다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 저래 줄세우는게 맘에 안들어서 그런건가 예약시스템 적용하려면 인건비도 추가되고 걍 본인들이 하기싫을수도 있는거지 일반적인 식당운영하면서 손님많다고 예약 시스템 하는데가 더없지않음?ㅋㅋㅋ레스토랑도아니고 ㅋㅋㅋ점심에 손님 줄세워먹이는 식당들은 다 문제있는거겠네

럭키포인트 26,942 개이득

답변달지마 2021.01.10 20:19  
방송 나간뒤에 사람 줄 서 있는거 보고 2~3달 뒤에 가서 먹어야지 했는데 아직까지 .... 대단하네

럭키포인트 24,817 개이득

뮤아 2021.01.11 15:43  
얼마나 맛있길래 저러는지 궁금하다

럭키포인트 23,012 개이득

제목