홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자리  
이런게 진짜 예술이지
BEST 2 히하  
기증하지 마세요.... 짱깨몽 하는 매국노들 있어서 또 짱깨한테 팝니다
짱깨한테 안 판다고요? 그러면 쪽바리한테라도 팔아요....
기증하지 마세요... 대여면 모를까... 대대손손 자식들에게 물려주시고 대여로 관리하세요....
9 Comments
자리 2021.01.10 02:46  
이런게 진짜 예술이지

럭키포인트 19,035 개이득

쥬마세라 2021.01.10 02:57  
경지에 다다른게 저런거 아닐까싶네

럭키포인트 17,072 개이득

놀던달아 2021.01.10 03:03  
대단하다

럭키포인트 25,247 개이득

히하 2021.01.10 03:14  
기증하지 마세요.... 짱깨몽 하는 매국노들 있어서 또 짱깨한테 팝니다
짱깨한테 안 판다고요? 그러면 쪽바리한테라도 팔아요....
기증하지 마세요... 대여면 모를까... 대대손손 자식들에게 물려주시고 대여로 관리하세요....

럭키포인트 23,383 개이득

야다아비 2021.01.10 03:14  
정말 예술의 경지에 이르렀다 라는 표현이 딱 적합하다

럭키포인트 16,803 개이득

삼삼오오 2021.01.10 12:02  
와 진짜 경이롭네

럭키포인트 25,321 개이득

검은용 2021.01.10 12:49  
영상봤는데 33억이 자기가정한것지 그가격 받는지 모른겠던데

럭키포인트 23,845 개이득

mckay 2021.01.10 15:23  
[@검은용] 위에 짤에도 나와있잖아;;

럭키포인트 28,200 개이득

맥짱 2021.01.11 13:53  

럭키포인트 4,006 개이득

제목