홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
연기력난민
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@Find01] 발성을 고쳐야 될듯
그거때매 연기 개못해보임
26 Comments
Find01 2021.01.10 10:31  
이 형은 연기 잘하는 거 같으면서도 아닌거 같고 근데 잘생겼다

럭키포인트 1,412 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.10 10:37  
[@Find01] 발성을 고쳐야 될듯
그거때매 연기 개못해보임

럭키포인트 14,579 개이득

오수형 2021.01.10 10:48  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 못 고칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내꿈은로또일등 2021.01.10 12:54  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 밥 먹었니

럭키포인트 2,872 개이득

옞덩바라기 2021.01.10 17:21  
[@내꿈은로또일등] (지긋이 쳐다보며)밥 먹허써?

럭키포인트 29,017 개이득

양쓰바리 2021.01.10 11:54  
[@Find01] 연기는 처음부터 못 했음
많이 괜찮아진 거임

럭키포인트 1,848 개이득

PPAP 2021.01.10 10:34  
막짤은 배성우처럼 연기했나보네ㅋㅋㅋ 되게 비슷ㅅ

럭키포인트 29,028 개이득

비질란테 2021.01.10 10:39  
호구형♡

럭키포인트 13,297 개이득

HOMER 2021.01.10 10:40  
몰입이 안돼 ㅠ
뭔 행동을해도 오버스럽고 억지로 하는거같고 감정전달이 1도 안됨
그래서 오그라들어

럭키포인트 13,562 개이득

오수형 2021.01.10 10:47  
정우성 나온 둘째짤봐..
ㅅㅂ 그냥 캐릭터 설정이 달라졌자너 ㅜㅜ
매칭되는게 코디말곤 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

이시하라사또밥 2021.01.10 10:48  
이름은 우성인데 발음은 열성임

럭키포인트 23,079 개이득

현탐 2021.01.10 10:49  
권상우 존나 짜증나겠다

럭키포인트 27,148 개이득

연기력난민

럭키포인트 27,520 개이득

LACOSTE 2021.01.10 11:32  
생각이 없나...
어케 배성우 대타로 정우성을 쓸 생각을 하지

럭키포인트 16,916 개이득

한화이글스 2021.01.10 11:43  
[@LACOSTE] 소속사사장이 대타뛰는거

럭키포인트 26,746 개이득

LACOSTE 2021.01.10 12:04  
[@한화이글스] 아아.. 그런거였고만!
옴팡이 2021.01.10 11:52  
밥먹었엉?

럭키포인트 26,830 개이득

고집왕 2021.01.10 12:17  
그지꼴을 해놔도 잘생겼네

럭키포인트 22,211 개이득

깐깐징어 2021.01.10 12:59  
연기는 비슷하다 해도 얼굴이 몰입이 안되잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,692 개이득

이나은사랑해 2021.01.10 13:46  
정우성은 감시자들처럼 액션은 좋은데

럭키포인트 25,310 개이득

아라리오 2021.01.10 15:54  
배성우 따라하는 느낌이네

럭키포인트 12,318 개이득

rodman 2021.01.10 16:46  
아니 이왕이면 좀 닮은 사람으로 캐스팅을 해야지;; 몰입 ㅈㄴ 안될듯

럭키포인트 22 개이득

아웨 2021.01.10 17:05  
이정재가 한다고 하지 않았음??
잘못봤나

럭키포인트 6,360 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.10 21:59  
[@아웨] 이정재도 음주운전 경력 있다고 리플 욕 오지게 먹고 정우성으로 바뀜 ㄷ

럭키포인트 23,324 개이득

네온 2021.01.11 12:13  
배성우 연기 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

맥짱 2021.01.11 13:47  
탈태환골

럭키포인트 5,384 개이득

제목