홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
ㅇㄱㄹㅇ 도대체 언제 촬영한건데 모든 방송이 다 격상 전 촬영이래
7 Comments
수지미만잡 2021.01.10 10:59  
ㅇㄱㄹㅇ 도대체 언제 촬영한건데 모든 방송이 다 격상 전 촬영이래

럭키포인트 11,700 개이득

애플 2021.01.10 11:46  
이런거 마저 불편해 진거냐...

럭키포인트 27,841 개이득

Praha5 2021.01.10 11:49  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 출연자들끼리 거리두기를 안하는데 방역지침 준수는 개뿔

럭키포인트 25,648 개이득

용랑제십봉 2021.01.10 12:19  
[@애플] 불편해질만하지ㅋㅋ 일반인들은 5인이상 모이지도 못하는데 연예인 유튜버 같은 애들은 마스크없이 모여서 웃고 떠들고 방송하는데 안 불편한게 이상한거 아님?

럭키포인트 22,481 개이득

파란뒤통수 2021.01.10 15:39  
[@애플] 님이 식당운영했는데 몇억 손해보고 인생망하게 생겼는데 저 글 써있고 식당에서 연예인들이 하하호호하고있다고 생각한번해보세요 !

럭키포인트 14,323 개이득

장군 2021.01.10 12:08  
격상 전이 3단계 격상 전을 말하는 게 아닐까?

럭키포인트 5,735 개이득

제목