홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 컹스맨  
[@시공각은살아있다] 나는 레오한테 갓는데 레오가 친구인 토비 ㅊㅊ햇다는 소리 들엇는데
24 Comments
갓정연 2021.12.28 21:00  
토비...그춤이 입금의 힘이었나? ㄷㄷ

럭키포인트 21,264 개이득

나성범 2021.12.28 21:01  
토비 왜케 말도 안되게 비쌈???? 원래 탑급 배우였음?

럭키포인트 24,848 개이득

시공각은살아있다 2021.12.28 21:04  
[@나성범] 처음부터 감독이 토비를 주인공으로 점찍어놓음
최초로 성공한 히어로 무비라서 많이받는거같은데 첨부터 엄청 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,583 개이득

컹스맨 2021.12.28 21:06  
[@시공각은살아있다] 나는 레오한테 갓는데 레오가 친구인 토비 ㅊㅊ햇다는 소리 들엇는데

럭키포인트 20,054 개이득

Diablo 2021.12.28 21:22  
[@컹스맨] 내가 알기로도 이거임.

럭키포인트 8,226 개이득

고이즈미 2021.12.28 21:29  
[@컹스맨] 요게맞음

럭키포인트 14,907 개이득

너굴맨한마리 2021.12.28 21:36  
[@컹스맨] 나도 이걸로 알고있음 심지어 만화 한  번 안본 토비라 스판입고 찍는거라서 엄청 고심했다고 봄

럭키포인트 15,872 개이득

나성범 2021.12.28 21:08  
[@시공각은살아있다] 2002년에 약 45억이면 엄청난거 같은데..
업자 2021.12.29 00:22  
[@나성범] 많긴 한데 내가 기억하기에 90년대후반부터였나?00년 초였나?S급들 이미 2000만달러 시대 열렸었음

럭키포인트 29,641 개이득

김주봉 2021.12.28 22:46  
[@시공각은살아있다] https://www.youtube.com/watch?v=ySAALWmDbv0
토비 인생사

럭키포인트 17,059 개이득

댓글들무섭다 2021.12.29 00:17  
[@시공각은살아있다] 찾고 찾다가 없었음
레오나르도 디카프리오가 추천해줌
토비 인생도 그렇고 출연한 영화 캐릭터가 너무 딱 맞아 떨어짐.
그리고 인지도 없는 배우였기 때문에 캐릭터에 더 좋았다고 함.

점찍어 놓은 거는 그 뒤 스파이더맨 시리즈에서 주인공 바뀌네 마네 할 때의 정보가 왜곡된 것 같음ㅎㅎ

럭키포인트 17,612 개이득

시공각은살아있다 2021.12.29 03:06  
[@댓글들무섭다] https://youtu.be/LtJGswlFc2M

뭐가 맞는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들무섭다 2021.12.29 14:46  
[@시공각은살아있다] 음... 번역의 차이?일 수도 있겠다는 생각이 들음
제작사는 레오를 원함.
레오가 거절.
샘 레이미의 캐스팅 고민.
레오의 토비 추천.
샘 레이미가 고민하다 사이더 하우스의 토비를 보고 마음에 들어함.
(이 부분이 경쟁자가 없음으로 될 수 있지 않을까?)
구글링 해보려는데 정보가 많아서 귀찮아서 더 안 찾음^^...
시공각은살아있다 2021.12.29 15:17  
[@댓글들무섭다] 토비는 개쩔었어 신의 한수
이게 맞니 저게맞니가 필요없음ㅋㅋㅋ
댓글들무섭다 2021.12.29 15:25  
[@시공각은살아있다] ㅇㅈㅇㅈ
억울함 가득한 너드 표정이 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치네치 2021.12.28 21:03  
토비 미쳤네

럭키포인트 16,198 개이득

원쮸츄 2021.12.28 21:05  
리부트 한 이유가 있었네

럭키포인트 15,537 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.28 21:06  
토비가 저때 신인도 아니고 어느정도 인지도가 있던 배우였고

첫 실사화 영화로 꽤나 공들였으니 저정도 개런티가 가능했지

럭키포인트 16,306 개이득

리얼루다가 2021.12.28 21:06  
3에서 저렴해진게 신기하네

럭키포인트 15,548 개이득

데미안릴라드 2021.12.28 21:08  
토비는 찍을 당시 급이 달랏지

럭키포인트 2,497 개이득

지금은이지은시대 2021.12.29 01:31  
토비는 그냥 스파이더맨 그자체였기 때문에인가 ㄷ

럭키포인트 700 개이득

신크말치 2021.12.29 07:07  
스파이더맨 찍을때 토비 맥과이어 그렇게 탑급 배우도 아니었고 잘 된 영화도 없었는데 그냥 스파이더맨 실사화 야심차게 시작한 프로젝트라 첨부터 많이 책정했던거 아닌가? 2부터는 1 대성공 이후라 많이 준거 같고

아니면 영화 잘 되서 러닝 개런티 받았나

럭키포인트 18,091 개이득

영빵 2021.12.29 07:27  
엥 ㅋㅋ 토비 괜찮은 영화 많은데
앤드류나 톰은 완전 신인급이고
토비는 영화 많이 찍었음

럭키포인트 1,927 개이득

네온 2021.12.29 12:30  
1편이 대박나서 2편부터 쭉 올랐구만

럭키포인트 29,336 개이득

제목