홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

머니게임) 전국진이 밝히는 집단퇴소 당시 상황

불량우유 24 8680 37 1

- 5화의 집단퇴소 때 '여자 4인'이 짐 달라고 요구하고 뛰쳐나온 뒤 파이 집으로 감. 전국진이 알기로 그들은 거기서 쉬면서 랍스터까지도 먹었다고 함

- 쉬다 보니 방송 생각이 났는지 머니게임측에 연락하고 진용진과 제작진이 사과를 하며 재참여를 요구, 여자들은 공혁준에도 개빡쳐서 공혁준에게도 사과를 요구하여 셋이 무릎 꿇고 사과함

- 여성 참가자들이 집단퇴소 했을 때 남자 참가자들은 근처 모텔에서 쉼

- 이거 까발리면 여성 참가자들 피해가 너무 클까봐 진용진이 망설였는데 전국진이 이거 듣고 좀 아니다 싶어서 자기가 까기로 함

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
BEST 2 리얼  
추가하면 공혁준한테 사과를 원했던게 아니고 공혁준이 퇴소 안하면 안돌아가겠다 였는데 제작진이 그건 안된다 그럴거면 그냥 퇴소하고 끝내자 해서 그럼 사과라도 받겠다 해서 끌려가서 사과한거
BEST 3 무스타피  
나만 안 보는건가.. ㅠㅠ
24 Comments
쫌새로이 2021.05.18 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드가자~~

럭키포인트 3,877 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.18 23:25  

럭키포인트 23,359 개이득

쾌변교주 2021.05.18 23:57  
[@해피트리프렌즈] Uh Na Ga

럭키포인트 27,332 개이득

호랑이형님 2021.05.18 23:27  
저럴려면 왜 참가했노

럭키포인트 24,186 개이득

까스활명수 2021.05.18 23:29  
4인퇴소를 가지고 존나게 갑질했네..ㅆㅂㄴ들

럭키포인트 28,440 개이득

리얼 2021.05.18 23:29  
추가하면 공혁준한테 사과를 원했던게 아니고 공혁준이 퇴소 안하면 안돌아가겠다 였는데 제작진이 그건 안된다 그럴거면 그냥 퇴소하고 끝내자 해서 그럼 사과라도 받겠다 해서 끌려가서 사과한거

럭키포인트 10,673 개이득

개붕 2021.05.18 23:40  
이게 무슨 머니게임임???

럭키포인트 28,812 개이득

나성범 2021.05.18 23:41  
방방봐 하라는 덜 떨어진 새끼들 여기는 안나오나?

럭키포인트 4,134 개이득

미미짱의복수 2021.05.19 00:38  
[@나성범] 아니 물론 댓글로 쌍욕박고 패드립 치는건 잘못된건데
과몰입한다고 뭐라하는 애들은 그러면 게임이랑 드라마 보면서 몰입을 하나도 안하는지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,414 개이득

둔탱 2021.05.18 23:42  
개갑질 게임
무서운 여자. 이루리 파이

럭키포인트 10,744 개이득

헤응 2021.05.18 23:48  
그 4명들 근처 파이의 집(파주)가서 샤워하고옴 ㅋㅋ
그후 제작진하고 전용진 1번(공혁준)이 와서 무릎꿇게하고 다시 참가해달라고함 ㅋㅋ

추가 새벽2시 서울에서 파주까지 차타고 갔음
그리고 전용진 제작진만 가기로한거 누가 공혁준1번 까지 오게함 ㅋㅋㅋ

이게 새벽2시에 사람이 할짓임?? 그리고 자기네들은 파이집에서 랍스터 시켜먹음
요약본 이거임

럭키포인트 11,650 개이득

시계 2021.05.19 02:20  
[@헤응]

럭키포인트 3,043 개이득

와저거봐 2021.05.18 23:49  
방방봐 하라는 bj가 제일 방방봐를 못하는 사례

럭키포인트 1,496 개이득

무스타피 2021.05.19 00:07  
나만 안 보는건가.. ㅠㅠ

럭키포인트 8,889 개이득

가나다라바밥 2021.05.19 00:54  
[@무스타피] 안볼수도 있져! 울지마여!

럭키포인트 5,707 개이득

꿀벌마야 2021.05.19 01:11  
[@무스타피] 형 나도 안 봐. 가짜사나이도 안 봤어. 그래서 애들이 이야기 하면 가만히 있었음

럭키포인트 10,355 개이득

dnqn 2021.05.19 01:19  
[@무스타피] 정작 머니게임 자체는 그저 그럼ㅋ

럭키포인트 26,867 개이득

찹스 2021.05.19 04:13  
[@무스타피] 나도 1초도 안봤는데, 내용 다 알겠던데 ㅋㅋ 글이 하도 많이 올라와서
꿀잼

럭키포인트 15,444 개이득

색스왕 2021.05.19 09:31  
[@무스타피] 나도 관심없어 걱정마유ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,790 개이득

이카르디 2021.05.19 01:20  
오늘 전기 20만명이 보던데 ㅋㅋㅋ 입장발표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자 70만 넘었어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,719 개이득

탐켄치 2021.05.19 01:34  
전국진 저사람은 누군데 다알고잇음??
묵언 2021.05.19 06:14  
[@탐켄치] 사망여우랑 비슷한 컨셉의 고발러임 ㅋ

사망여우는 과대광고 허위광고 잡아내고

전국진은 유투브 조작방송 잡아냄 ㅋ

럭키포인트 12,537 개이득

세종 2021.05.19 15:14  
[@탐켄치] 그리고 진용진 친구

럭키포인트 11,298 개이득

천국의다리 2021.05.19 08:28  
모여가지고 희희낙락거리며 갑질시전하니
원하는대로 다 해주고 그러니까 눈에 뵈는게 없는거지
어 이게 되네?? 야 편하다 이러면서