홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
ㅋㅋㅋㅋ대단하다
BEST 2 조우커  
할복해버려서 이제 저 상표도 쓸모가 없겠는걸?
BEST 3 조우커  
[@이게뭐야] 아무리 꼬드김 당했다고 해도 인성 멀쩡한 인간이라면 저짓거리는 안할듯
45 Comments
아이유 2023.07.05 17:35  
ㅋㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 16,992 개이득

조우커 2023.07.05 17:35  
할복해버려서 이제 저 상표도 쓸모가 없겠는걸?

럭키포인트 21,672 개이득

몽키D루피 2023.07.05 17:36  
ㅋㅋㅋ 파도파도 끝이 없는 나락행이네

럭키포인트 5,300 개이득

나꼬 2023.07.05 17:36  
tongsu

럭키포인트 24,411 개이득

뱃맨 2023.07.05 17:38  
되겄냐???

럭키포인트 16,599 개이득

떡고 2023.07.05 17:39  
외국 애들은 이런 논란 같은 거 별로 신경안쓴다던데
진짜 외국에서만 활동하려고 이렇게까지 하는건가?

럭키포인트 24,511 개이득

상큼한토맛 2023.07.05 17:40  
[@떡고] 이미 기사 번역되서 외국애덜도 다 알고 비판적인 여론 있더라

럭키포인트 15,377 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.05 17:44  
[@떡고] 꼬꼬무에 나오자 ㅋㅋ 황금알을 낳는거위가 할복했어요 ㅋㅋ

럭키포인트 9,847 개이득

Milhouse 2023.07.05 18:16  
[@밀어서잠금해제] ??? : 이게 그날의 녹취록이야...

럭키포인트 5,308 개이득

이유경 2023.07.05 17:54  
[@떡고] 외국 활동도 물이 들어왔을때 하는건데 가처분 넣은게 기각된다면 계약 기간 다 채울수 밖에 없고
그러는동안 아무것도 못할꺼고 자연스레 시장에서 죽음
저렇게 하는게 지들이 다 이기고 팔리는 경우를 대비해서 저러는건데 완전 자충수 둔거지

럭키포인트 18,005 개이득

플랑크톤 2023.07.05 18:02  
[@떡고] 유튜브 댓글 보니까 존나 배신자들이라고 하던데

럭키포인트 15,681 개이득

스테픈커리 2023.07.05 18:19  
[@떡고] 근데 이런 내용 댓글은 메크로 같이 꼭 같이 올라오네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,576 개이득

문봉 2023.07.05 17:41  
어차피 노래만 들어봤고 얼굴도 모른다 바람처럼 조용히 사라져 버려라

럭키포인트 23,987 개이득

그라할트밀즈 2023.07.05 17:41  

럭키포인트 25,000 개이득

건담 2023.07.05 17:43  
딱히 좋아하지도 않아서 신경도안쓰이고 중소의 기적이라길럐 응원한건데 빠잉
우리 르세라핌뉴진스아이브 최고^^

럭키포인트 9,507 개이득

우씌 2023.07.05 17:44  
연예계에서 더이상 볼 일 없을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,689 개이득

이게뭐야 2023.07.05 17:47  
얘네 뭐 어디서 꼬드김당했나

럭키포인트 70 개이득

조우커 2023.07.05 17:48  
[@이게뭐야] 아무리 꼬드김 당했다고 해도 인성 멀쩡한 인간이라면 저짓거리는 안할듯
주윤발밀키스 2023.07.05 18:11  
[@조우커] 내말이. 이정도 능지면 답도 없다.

럭키포인트 29,587 개이득

스테픈커리 2023.07.05 18:20  
[@이게뭐야] 신청한 사람 이름 보면.. 성이 같은 사람 2명 다른 사람 두명 하는 거 보고 부모가 대리인으로 신청했을거라던데
팬톤컬러 2023.07.05 18:39  
[@스테픈커리] 상표권 대리인은 보통 변호사나 변리사인 경우임 출원인이 누구인지 보면 될듯

럭키포인트 23,694 개이득

스테픈커리 2023.07.05 19:10  
[@팬톤컬러] 이어 피프티 피프티 멤버 부모들의 이름으로 한글명 '피프티 피프티'가 출원 신청된 것에 대해서는 "한글과 영문은 동일하게 취급되기 때문에 권리는 이미 등록이 완료된 우리에게 있다"고 부연했다.

앞서 지난 19일 피프티 피프티 멤버 부모들은 한글 '피프티 피프티'를 비롯해 멤버들의 활동명에 대해 출원 신청했다. 이들이 출원 신청한 날은 피프티 피프티가 소속사인 어트랙트에 전속계약효력정지가처분 신청을 서울중앙지방법원에 제기한 날이기도 하다.

영문이랑 다를 줄 알고 60여개나 신청했다가 까였다고...ㅋㅋ
댄싱페페 2023.07.05 17:48  
할복돌

럭키포인트 19,813 개이득

Gimori 2023.07.05 17:52  
가지가지하네 진짜

럭키포인트 15,983 개이득

침팬지시져 2023.07.05 17:56  
저거 출원만한거야 아님 등록도된거야??

럭키포인트 12,342 개이득

타튤라 2023.07.05 19:01  
[@침팬지시져] 어트랙트에서 이미 연제협에 상표등록했고 영문명도 확보한듯. 저거 지금 해봐야 의미없다고 함. 욕만 먹게 생김

럭키포인트 24,490 개이득

리데리데 2023.07.05 19:17  
[@침팬지시져] 어트랙트에서 이미 영문명으로 상표권 등록 해놓은 상태인데 쟤네는 '어트랙트에서 영문명만 했으니 한글명은 우리가 먹자'해서 등록 시도한거임 근데 영문명과 한글명은 동일시 되기 때문에 쟤네는 까임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,051 개이득

버터맛커피 2023.07.05 17:56  
인성 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,071 개이득

웁스야 2023.07.05 17:57  
도대체 뭘 믿고 저러지?

럭키포인트 13,500 개이득

마장제제또 2023.07.05 18:00  
대단하네요

럭키포인트 8,659 개이득

Kickass 2023.07.05 18:05  
아마 부모들도 껴서 한거 같음 부모들 부추김도 한몫했을듯

럭키포인트 13,997 개이득

사장님요기요 2023.07.05 20:22  
[@Kickass] 거대유통사의 고액제안에 부모들 홀라당 넘어가서 멤버들 가스라이팅으로 이지경된듯..
지들이 무슼 방탄급인줄 아는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,060 개이득

개붕 2023.07.05 18:09  
얼굴도 본명도 모르는 애들이었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 18,975 개이득

소리없는총성 2023.07.05 18:50  
노래도 무슨 집에서 녹음한거마냥 퀄이 안좋던데

럭키포인트 9,108 개이득

봉봉러쉬 2023.07.06 02:34  
[@소리없는총성] 노래는 좋아...

럭키포인트 8,233 개이득

음바꾸 2023.07.05 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라

럭키포인트 12,893 개이득

윤태진갓 2023.07.05 19:34  
ㄹㅇ 그룹이름은 알아도 멤버 이름은 한명도 모르는 빌보드 가수 ㅋㅋ

럭키포인트 7,553 개이득

리턴 2023.07.05 19:42  
쟤들 통수돌 꼬리표 평생갈텐데
뭐 믿고 저러나

럭키포인트 15,983 개이득

노아 2023.07.05 19:59  
불쌍한 애들이구만
아프다고 활동안하고 계약해지 요구하면 위약금 줄어서 좋코
아프다고 대표가 활동하라고 해도 계약위반이어서 좋코
어라 한글 등록 안됬네 등록하자
분명 뒤에서 이렇게 작전 짜서 계약해지 하고 돈 많이 줄테니깐 오라고 했을것 같다
근데 멍청한 것들이 뻔히 들킬짓을 하고 있냐. 복을 걷어 찬거지

럭키포인트 1,897 개이득

지금은이지은시대 2023.07.05 19:59  
황금알 낳는 거위 배 갈랐네 ㄷ

럭키포인트 14,589 개이득

타튤라 2023.07.05 20:06  
[@지금은이지은시대] 거위 배를 가른게 아니고 할복했다고 하든데 ㅋㅋ 이런 경우는 첨본다고 ㅋㅋㅋㅋ
디져라걍 2023.07.05 21:05  

럭키포인트 12,601 개이득

그냥그렇다구 2023.07.05 23:11  
이거ㅓㄴㄸ도 뭔  이슈래 ;;

럭키포인트 4,361 개이득

둔탱 2023.07.06 08:30  
이야 통수돌 지리네이

럭키포인트 17,355 개이득

검정파우더 2023.07.06 08:39  
와 어린 애들 치고는 완전 체계적으로 준비한 느낌

럭키포인트 27,183 개이득

제목