홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
박하나 2022.12.16 22:34  
난가?

럭키포인트 11,365 개이득

햘쨕 2022.12.18 10:19  
[@박하나] 저인듯.. 흑흑

럭키포인트 4,055 개이득

썸퍼 2022.12.16 22:48  
어느새 고백이 혼내주는 경우가 되어버려서 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 고백바라는 사람들은 수만번생각하고 들어가겠누...

럭키포인트 8,174 개이득

개아련 2022.12.16 22:57  
고백하는건 골 넣고 세레모니 하는것이랬다. 골 넣기 전에 하는게 아니다

럭키포인트 19,983 개이득

편의점죽돌이 2022.12.16 23:12  
아...아파

럭키포인트 22,657 개이득

크롬러브 2022.12.17 07:24  
찐따남들이 고백을 막 한다고?
고백이 그렇게 쉬운거였어?

럭키포인트 20,183 개이득

크아아오오 2022.12.17 12:40  
[@크롬러브] 찐따들의 무서운점은 감정교류 할 사람이
많지 않아서 조금의 감정을 받아도
자체적으로 엄청나게 키워서
상상으로 손주 이름까지 지어버린다는거임
그래서 나 좋아하는것 같은데 고백해도 되겠지?
이런 ㅂㅅ같은 결과가 도출됨

럭키포인트 18,125 개이득

댓글유도빌런 2022.12.17 14:36  
망상

럭키포인트 2,171 개이득

이유리 2022.12.18 09:51  
찔리는 애들 많지? 일단 난 아님. 절때 아님.

럭키포인트 10,293 개이득

리버풀 2022.12.18 09:54  
피차일반 아닌가 이건
사이즈가 딱 나오는데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,990 개이득

콩벌레 2022.12.18 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,948 개이득

변태왕 2022.12.18 14:00  
찐따들은 작은 친절에도 그날 망상으로 손주까지 봄 ㄹㅇ

럭키포인트 13,494 개이득

제목