홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
천우희 2019.05.09 01:15  

럭키포인트 3,869 개이득

피콜로 2019.05.09 01:18  
음..  사용하는 도구랑 가문어 봉투봤을땐 체인점 같은데

럭키포인트 19,076 개이득

산소 2019.05.09 01:27  
타코집 시간 오래걸렸음. 타코하나 주문하는데 30분 넘게걸리고..

럭키포인트 3,215 개이득

피콜로 2019.05.09 01:32  
[@산소] 타코야키 알바 했었는데 반죽이랑 문어 다 준비되어 있어도 최소 20분 걸려요ㅋㅋ
저기는 아직 안익숙해서 더 그런듯
산소 2019.05.09 01:34  
[@피콜로] 40분가까이되서 나오는거보고 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 오래걸려서 거 옛날물건 파는쪽 오락기계에서 두판연속 겜해도 안나오더이다 ㅋㅋㅋㅋ
피콜로 2019.05.09 01:38  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 심했네요ㅋㅋ
시간싸움인데 저긴 아직 바쁜걸 경험 못해서 그런건가
개바쁘면 불 세게하고 미친듯이 돌리는데ㅋㅋㅋㅋ
산소 2019.05.09 01:40  
[@피콜로] 최근에 가니 손만두집으로 바뀐다고 하네요. 타코야끼는 접고 만두도전한다고 미션중이라던데 어떻게될진 모르겠네요
진세 2019.05.09 08:44  
기계용 공구를 조리용 도구로 써도 괘안나? 먼지 풀풀 날릴거같은데..

럭키포인트 7,957 개이득

전기전자 2019.05.09 09:28  
[@진세] 공구에서는 쇳가루 떨어질 것 같아요

럭키포인트 11,945 개이득

진세 2019.05.09 10:05  
[@전기전자] 철분이라 괜찮단 소리야? ¬,.¬
전기전자 2019.05.09 14:54  
[@진세] 쇳가루 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 많이 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범블비 2019.05.09 17:13  
[@진세] 새것이라는 전제하에 음식만드는거나 공사용이나 똑같음

럭키포인트 7,639 개이득

숲튼훈 2019.05.09 08:46  
저걸 현실로하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,531 개이득

히하 2019.05.09 10:21  
나는 안 먹으니까~ 하는 심보로 장사하는거구만

럭키포인트 1,705 개이득

왜부랄 2019.05.09 11:37  
[@히하] 딱 이심보,지 자기입으로 들어가는거면 저렇게 안하지

럭키포인트 14,343 개이득

꽁치 2019.05.09 12:41  
[@왜부랄] 난되려 나혼자먹으면 대충하고 남주는거는 신경쓰게되던데

럭키포인트 11,954 개이득

널원해이말전해 2019.05.09 10:54  
ㅋㅋㅋ충전드릴도 아니고 전기드릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

503호 2019.05.09 11:00  
공구를 사용하는 거 진짜 충격이네;;;;;;

럭키포인트 11,844 개이득

첼시 2019.05.09 11:09  
공구사용하는거 흔한일임

럭키포인트 17,271 개이득

emk59 2019.05.09 11:19  
예전 빌런들 만큼 심각하지 않은데 방송땜에 오버하는 느낌

럭키포인트 9,553 개이득

시오시시오 2019.05.09 13:26  
공구사용은 공구를 쓴게 문제가 아니고
플라스틱 통이라 공구로 통을 갉아먹어서
그게 음식에 들어갈까봐 그러는거 아님??

럭키포인트 6,402 개이득

범블비 2019.05.09 17:15  
공구사용이 문제가 아니라 바닥을 긁는게 문제
플라스틱은 물론 스댕도 바닥긁으면 철가루때문에 반죽이 검게됨
최대한 바닥에 안닿게해야 함
제목