홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일본  
이런씨발이 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Firebat  
[@두글자아이디] 코르셋 입어보려다 안맞아 포기하는 영상인것같아요
31 Comments
빈츠 2018.07.05 13:08  
모자이크좀 제발

럭키포인트 321 개이득

두글자아이디 2018.07.05 13:09  
갑자기 화장왜함 탈코르셋 하능거 아니야?

럭키포인트 303 개이득

Firebat 2018.07.05 13:15  
[@두글자아이디] 코르셋 입어보려다 안맞아 포기하는 영상인것같아요

럭키포인트 32 개이득

에리카 2018.07.05 13:32  
[@두글자아이디] 화장했다가  저자막뜨면서 다시 지우는 영상일걸?

럭키포인트 191 개이득

호리미오나 2018.07.05 13:09  
회사 존나 편하게 다니네 저정도 외모면 자살 하고말지

럭키포인트 137 개이득

부경고졸 2018.07.05 13:11  
음......

럭키포인트 198 개이득

정직 2018.07.05 13:13  
와 대단하다

럭키포인트 226 개이득

일본 2018.07.05 13:14  
이런씨발이 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

어나니버스 2018.07.05 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성님들 화끈하시네

럭키포인트 331 개이득

네임리스 2018.07.05 13:16  
고소 당하는거 아닌지...ㄷㄷ

럭키포인트 249 개이득

한대치갰다 2018.07.05 13:19  
고소 조심하자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

벵거 2018.07.05 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

뿌잉삐용 2018.07.05 13:26  
모자이크좀

럭키포인트 392 개이득

예뻐유 2018.07.05 13:28  
혐오스럽다...

럭키포인트 450 개이득

먹방 2018.07.05 13:28  
본적있는데 솔직히 하루종일 기분 안좋았다

댓글보면 페미성지임

럭키포인트 207 개이득

예린 2018.07.05 13:34  
내려놨을때 이미 빈봉지가 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

그만해 2018.07.05 13:41  
영태 진짜 마음100% 똑같음

럭키포인트 458 개이득

코딱지 2018.07.05 13:42  
역겨움
지가 영상 만들면서 꾸미면 예쁠텐데 문구 집어넣었다는것도 너무 역겨움
실제 들은 이야기라도 거짓말이란건 자기자신이 가장 잘 알텐데...

럭키포인트 473 개이득

이름없는닉네임 2018.07.05 13:43  
고발고소

럭키포인트 34 개이득

현빈 2018.07.05 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

개짋왕 2018.07.05 14:05  
얘들아 형은 키보드에 손 뗀다 미안하다 소인배라

럭키포인트 491 개이득

나성범 2018.07.05 14:36  
그냥 뚱뚱하거나 못생겼으면 인신공격을 한 사람들이 문제일텐데 왜 저딴 자막을 달아 욕을 처먹냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

werw 2018.07.05 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 실시간하면 이쁘다는 사람많음
실시간도 몇십명 보는것같던데 저것때문에 이슈되서 그런지. 조회수도 꽤나오는편
유튜버로써는 나쁘지않음! 또 떨어질지 모르겠지만..

럭키포인트 390 개이득

슈퍼날라리 2018.07.05 14:44  
댓글 조심해서 달아라 잘못하면 고소미 날라온다

럭키포인트 96 개이득

개집넷 2018.07.05 14:57  
카악 퉤

럭키포인트 363 개이득

혁명 2018.07.05 15:26  
마지막 왜케 웃겨

럭키포인트 259 개이득

몽룡이 2018.07.05 16:51  
운동해서 살좀 빼면 이쁠듯 국주보다 조금 더요

럭키포인트 307 개이득

MARVEL 2018.07.05 19:44  
통장잔고가 만오천원이라 참는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

영자너어어어 2018.07.05 17:43  
눈베릿네 시간을 1분전으로 돌리고 싶다

럭키포인트 321 개이득

송하영 2018.07.07 11:44  
카악 퉤

럭키포인트 273 개이득

제목