홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

곽튜브 혼돈의 우즈벡 시장.jpg

불량우유 11 5779 20 0

우즈벡시장에서 아저씨가 갑자기 한국어를 함

곽튜브:우즈벡 시장을 지나가면서 진열된 소머리를 보고 놀라서 한국말을 함.

그말을 들은 우즈벡 아저씨

우즈벡아저씨: "어이~ 안녕하세요. 동생~"

곽튜브: "이제 안놀래!!!"

우즈벡아저씨: "어디 사람이야? "

곽튜브: "한국사람이에요 "

우즈벡 아저씨: "북한사람 아니야?"

곽튜브: "아니에요. 남한남한."

참고로 우즈벡 시장에서 처음 본 모르는 아저씨 임

ㅋㅋㅋ

11 Comments
이루다 2021.11.07 17:02  
곽튜브 우즈벡 편이 역대급 꿀잼인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

푸명 2021.11.07 17:20  
그리고 저 장면 바로옆에 김치좌판 깔려있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,902 개이득

송하영 2021.11.07 17:26  
돈가스좌 미만 잡 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,982 개이득

미스타뿌 2021.11.07 17:27  
[@송하영] ㅋㅋㅋ 아저씨 너무 쿨함 ㅋㅋ 그래! 동생아 ㅋㅋ

럭키포인트 20,918 개이득

시사매거진 2021.11.07 18:46  
[@송하영] 대구돈까스좌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,446 개이득

고칼숨두유 2021.11.07 19:11  
[@송하영] 돈가스좌 웃음벨임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,443 개이득

쏘련아재들이 사랑하는 유튜버 ㅋㅋ

럭키포인트 10,445 개이득

검은용 2021.11.07 18:11  
저나라에서 가장 큰 시험중에 하나가 한국어 시험이라드라 우리나라 수능 보는 느낌이라고 할까 하여간 나라가 못사니까 엘리트들은 외노자 인생 살고

럭키포인트 26,141 개이득

삼다수생수 2021.11.07 19:17  
[@검은용] ?????????????????ㄹㅇ?

럭키포인트 27,680 개이득

잘생긴형 2021.11.07 19:04  
그래

럭키포인트 15,212 개이득

우엑 2021.11.07 19:26  
부산인지 우즈백인지 모를 정도

럭키포인트 7,558 개이득

제목