홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의학적인 ㄱㄱ

갓지효 14 6043 20 1

Best Comment

BEST 1 제주청년  
물론 강제로 백신을 맞으라고 하면 안되지만 강간은 무슨 마법의단어냐 저 단어는 뭐 지들 우길때 아무데나 막가져다가 쓰는거 같냐
14 Comments
젠틀맨 2021.08.19 15:40  
제발 코로나 걸려서 평생 고통스럽게 살아갔으면 좋겠다

럭키포인트 11,300 개이득

Margar999 2021.08.19 15:44  
강제하는건 반대

럭키포인트 1,439 개이득

rkdqk 2021.08.19 15:45  
람다변이로 고통스럽게 살다 죽었으면

럭키포인트 9,867 개이득

뷰티마스터 2021.08.19 15:47  
쟤들은 의무교육을 대체 어떻게 받은거냐

아이큐 검사도 안했겠지

럭키포인트 12,928 개이득

소갈비살 2021.08.19 15:48  
저긴 있는데도 안맞는다고 설치고 협조조차 미친듯이 안하는데 흠..

럭키포인트 18,687 개이득

제주청년 2021.08.19 16:05  
물론 강제로 백신을 맞으라고 하면 안되지만 강간은 무슨 마법의단어냐 저 단어는 뭐 지들 우길때 아무데나 막가져다가 쓰는거 같냐

럭키포인트 5,656 개이득

마시리스 2021.08.19 16:46  
[@제주청년] 자극적이어야 주목받거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,304 개이득

없는닉네임 2021.08.19 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지 ㅆ1벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,432 개이득

도라e 2021.08.19 16:19  
저러다 코로나 강간 당하겠네

럭키포인트 26,689 개이득

클린봇 2021.08.19 16:23  
맘에 안들면 다 강간 붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,199 개이득

리버풀 2021.08.19 16:26  
백신강제는 하지말고 백신안맞으면 외부활동 제한을 존나 걸어야지

럭키포인트 13,164 개이득

헬무트랭 2021.08.19 16:27  
omg medical rape!

럭키포인트 5,631 개이득

조시커 2021.08.19 17:57  
의학적 강간 당하고싶다!!

럭키포인트 4,614 개이득

얼차렷 2021.08.19 19:20  
진짜 개인주의가 너무 심한듯... 사태의 심각성을 모르나

럭키포인트 16,563 개이득

제목