홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
지 새'끼 안쫓아낸걸 감사히 여겨야지
정떨어진 건 부모님이실듯
11 Comments
WadeWilson 2021.06.21 11:49  
지 새'끼 안쫓아낸걸 감사히 여겨야지
정떨어진 건 부모님이실듯

럭키포인트 19,437 개이득

홍구님 2021.06.21 11:58  
키워줬더니 저지랄이네... 고양이만도 못한 인간

럭키포인트 10,247 개이득

박종우 2021.06.21 12:04  
짐승만도 못한년

럭키포인트 9,073 개이득

시인과춘장 2021.06.21 12:18  
지년은 부모마음을 아주 걸레짝을 만들면서 자랐을거면서

럭키포인트 29,861 개이득

염따 2021.06.21 12:32  
[@시인과춘장] 오호호 정답

럭키포인트 29,671 개이득

질퍽 2021.06.21 13:52  
지금 당장 안쫒아낸걸 감사해야지

럭키포인트 8,100 개이득

전투섹서 2021.06.21 14:09  
즈그 엄마한테도 저러는데 우리가 뭐라하는게 먹히기나하겠음?

럭키포인트 9,391 개이득

도토리키재기 2021.06.21 14:18  
고양이보다 못한 인간이네요

럭키포인트 17,106 개이득

건담 2021.06.21 14:27  
일단 부모에게 저따위로 말하늗새끼는 사람새끼가아님

럭키포인트 16,121 개이득

개붕 2021.06.21 17:52  
지 키워준 부모한테 천년의 정 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ
지는 밥만 주고 키웠으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,347 개이득

제목