홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탈북자 출신 주성하 기자 페이스북

광명사람 13 5253 20 0

추가 

Best Comment

BEST 1 흑백논리즐  
[@달빛기사단장] 미국발찌라시로 ㅂㅅ같이 싸우는것보다는 나은듯
13 Comments
서울시장 2020.04.21 12:22  
헤프닝으로 끝나나보네

럭키포인트 7,952 개이득

흑백논리즐 2020.04.21 12:23  
희안하게 개집은 정부관련된건 중립기어박는애들이없네

럭키포인트 158 개이득

이슬처럼 2020.04.21 12:36  
[@흑백논리즐] 닉...

럭키포인트 7,064 개이득

달빛기사단장 2020.04.21 12:54  
[@흑백논리즐] 닉값 제대로 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쪽팔리심?

럭키포인트 6,816 개이득

흑백논리즐 2020.04.21 13:01  
[@달빛기사단장] 미국발찌라시로 ㅂㅅ같이 싸우는것보다는 나은듯
큐티퐝퐝 2020.04.21 12:25  
아 ㄹㅇ 죽엇음좋겟다

럭키포인트 5,979 개이득

RationalK 2020.04.21 12:37  
[@큐티퐝퐝] 죽으면 당연히 좋지만
이후 정치외교적으로 너무 복잡해져서 지금 죽는게 좋은일만도 아님

럭키포인트 1,445 개이득

애플 2020.04.21 12:37  
[@큐티퐝퐝] 지금 뒤지면 짱개 압력이; 상당할듯 한데...
우리랑 좋은 분위기 만들고 뒤져도 뒤져야 하는데..
그럴 가능성은 없겠지? 씨,발

럭키포인트 4,730 개이득

철카닥 2020.04.21 12:38  
아픈건 맞는데 죽을 정도는 아니다 라는게 현재로서는 최대한 할 수 있는 추론일듯

럭키포인트 3,543 개이득

마지노 2020.04.21 12:47  
이것도 중립 저것도 중립밖에 없는 듯.

탈북자 출신들 뭐 신뢰할 소식통에 따라 정보 입수한 거라고 하는데,

실상 북에서도 찌라시 같이 도는거 입수한 거마냥 애매함. 탈북자 목선 어쩌고도 맨날 확실한 정보니 어쩌니만 하고.

나중에 북돼지가 걸어나오냐 아님 장기간 안나오냐로 판단해야할 듯.

럭키포인트 9,076 개이득

비질란테 2020.04.21 13:01  
코로나 걸릿나

럭키포인트 5,925 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.21 13:08  
정부욕 오지게하다 아님말고~ ㅋㅋㅋㅋ 선택적 중립기어 선택적 팩트체크

럭키포인트 4,889 개이득

STATUEUnderwood 2020.04.21 14:16  
김씨 죽을랑하면 러샤,중국,미국 군대이동 이미시킴. 힘없는 나라의 설움

럭키포인트 3,396 개이득

제목