홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@HOMER] 아하 그런 깊은 뜻이 있었던거구나;; 고마웜
맨날 니리지 후리스타일 이딴것만햇지... 스타를잘몰라서...
와이프가 나 스타하는거 보고 답답해했던게 생각난다...
BEST 2 형불렀냐  
[@제라드] 사실 지금 분위기파악을 못하고있어. 이게시물의 웃음포인트좀 좌표찍어봐봐
BEST 3 제라드  
[@형불렀냐] 형 친구없지...??
18 Comments
형불렀냐 2019.09.04 23:18  
스커지 디바우러같은 몇몇 공중유닛제외하곤 싹다 울트라리스크 싸다구 날릴수있지않음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

제라드 2019.09.04 23:19  
[@형불렀냐] 형 친구없지...??

럭키포인트 10,254 개이득

형불렀냐 2019.09.04 23:20  
[@제라드] 사실 지금 분위기파악을 못하고있어. 이게시물의 웃음포인트좀 좌표찍어봐봐
HOMER 2019.09.04 23:22  
[@형불렀냐] 스카웃이 비싼데 가격값을 못함
그래서 아무도 경기에서 안씀
경기에서 저게 나올정도면 상황자체가 엄청 유리하다는 증거

럭키포인트 16,287 개이득

형불렀냐 2019.09.04 23:26  
[@HOMER] 아하 그런 깊은 뜻이 있었던거구나;; 고마웜
맨날 니리지 후리스타일 이딴것만햇지... 스타를잘몰라서...
와이프가 나 스타하는거 보고 답답해했던게 생각난다...
즐겨찾기 2019.09.05 01:03  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한 모습 커엽네요

럭키포인트 11,265 개이득

Nikeshoe 2019.09.05 13:47  
[@형불렀냐] 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,559 개이득

조귤 2019.09.04 23:23  
[@제라드] 제가 친구 입니다.

럭키포인트 8,832 개이득

원엽이 2019.09.04 23:24  
[@조귤] 관리점 하세요

럭키포인트 19,273 개이득

조귤 2019.09.04 23:32  
[@원엽이] HACCP기준에 맞게 잘 관리 하겠습니다. 죄송합니다.
스팅 2019.09.04 23:52  
[@조귤] 과일중에 귤 제일 맛없어

럭키포인트 9,892 개이득

참의감별사 2019.09.05 00:27  
[@조귤] 관리해썹?

럭키포인트 7,711 개이득

형불렀냐 2019.09.04 23:27  
[@조귤] 그래여...관리좀해줘여
털보상사 2019.09.05 02:46  
스카웃 나오면 무조건 이겼다는 뜻입니다.
행여나 프 프 전에서 상대가 캐리어 뽑으면 대항으로 뽑기도 하는데 가성비가 아주 구린 유닛이라...
프로 대회에서는 제가 알기론 1번인가 나왔는데 아주 유리한 상황에서 나와서
스카웃이 나온 경기는 무조건 프로토스가 이긴다는게 불문율처럼 되어버린 걸로 압니다

럭키포인트 2,069 개이득

형불렀냐 2019.09.05 14:06  
[@털보상사] 저도 프로토스 밖에 못하는데 항상 캐리어 뽑을려고 노력하고 뽑고나면 일꾼이랑 낵서스가 없어져있던데여;;;
그래서 와이프가 빡쳣나?
현스 2019.09.05 04:18  
스카웃 나와도 진경기 있습니다 송병구vs이영호 경기였는데 네오그라운드제로였나? 맵은 잘기억이안나네요 뱅구형 마스크쓰고 나왔는데...

럭키포인트 3,185 개이득

캣집왕 2019.09.05 08:24  
스카웃은 인간적으로 기본 속업은 되어있는상태로 생산되게하자 가격도 비싼데 업글도 따로해줘야해

럭키포인트 6,122 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.21 05:39  
벨붕유닛

럭키포인트 32,890 개이득

제목