홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
왼쪽은 싹다 긁어모으고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
드루킹때문에 그 생난리를 치고도 정신 못차렸나
BEST 2 NoEating  
종교가 되어버린것같음
A후보자나 정당을 지지한다 하면
A가 잘한건 칭찬하고 잘못한건 비판해야맞는건데
무조건 감싸고만 보니..
BEST 3 다른관점빌런  
아니 근데 이거 댓글조작이랑 다른게 뭐임? 조직적으로 여론 만들고..ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저거 배후가 진짜 시민이라고 생각되지도 않음
24 Comments
코딱지 2019.08.27 15:41  
왼쪽은 싹다 긁어모으고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
드루킹때문에 그 생난리를 치고도 정신 못차렸나

럭키포인트 2,545 개이득

NoEating 2019.08.27 15:45  
종교가 되어버린것같음
A후보자나 정당을 지지한다 하면
A가 잘한건 칭찬하고 잘못한건 비판해야맞는건데
무조건 감싸고만 보니..

럭키포인트 888 개이득

맞춤법빌런 2019.08.28 07:19  
[@NoEating] 저 새끼들은 민주주의가 아까운 새끼들임ㄹㅇ

럭키포인트 560 개이득

우씌 2019.08.27 15:45  
더이상 흘러나올 뇌수도 없는 것들 ㄷㄷ

럭키포인트 2,045 개이득

카이리어빙 2019.08.27 15:50  
좀비도 대가리깨지면 뒤지는데 대깨문들은 대체.....

럭키포인트 676 개이득

Haribo 2019.08.27 15:50  
사실상 오유뒤지고 남은 진짜들이네ㅋㅋ

럭키포인트 4,293 개이득

형불렀냐 2019.08.27 15:52  
저렇게 아직도 조국탈출 못한새끼들은 최종학력이 어떻게될지궁금하다.
초등학교 야간을 나왔어도 저러진않을건데

럭키포인트 4,659 개이득

마지노 2019.08.27 15:52  
문팬 카페지기 했던 사람 코레일유통 비상임이사까지 시켜줘서 그런가 열심히 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,548 개이득

호또 2019.08.27 15:53  
종교야 아주 미친것들

럭키포인트 2,236 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.27 15:55  
걍 혀깨물고 혈서로 쓰지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,038 개이득

다른관점빌런 2019.08.27 15:58  
아니 근데 이거 댓글조작이랑 다른게 뭐임? 조직적으로 여론 만들고..ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저거 배후가 진짜 시민이라고 생각되지도 않음

럭키포인트 2,641 개이득

이주빈 2019.08.27 15:59  
언론조작아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,430 개이득

미국 2019.08.27 16:00  

럭키포인트 394 개이득

전효성 2019.08.27 16:03  
[@미국] 헐 대가리 깨진거같은디

럭키포인트 745 개이득

엠봉일구핫 2019.08.27 16:11  
[@미국] 열라 위험하게 싸우네... 저러다 죽으믄 바로 전과자.

럭키포인트 510 개이득

형불렀냐 2019.08.27 16:05  
움짤 사이즈가 8M나 되는데 어떻게 올린거예요??
[]에 이미지링크 올리듯 움짤링크 쓰면 됨?

럭키포인트 1,232 개이득

우정사업본부 2019.08.27 16:10  

럭키포인트 1,405 개이득

우정사업본부 2019.08.27 16:10  
[@우정사업본부]
고니이리 2019.08.27 16:22  
응원은 하더라도 깔껀까야지 아무리 검찰개혁의 적임자라고 해도 분수처럼 파면 팔수록 넘쳐나는사람에게 검찰 개혁을 어떻게 맡김

럭키포인트 2,068 개이득

노빠꾸상남자 2019.08.27 18:54  
조국 힘조라 시발련아ㅋ

럭키포인트 377 개이득

오버워치그마 2019.08.27 18:57  
사이트만 봐도 토가쏠리네..

럭키포인트 565 개이득

쿵쿠 2019.08.29 03:32  
ㅋㅋㅋ 그 짓거리를해도 저렇게 빨아주는데
국민들이 얼마나 개좆으로 보일까

럭키포인트 579 개이득

진지 2019.08.29 08:54  
억측은 삼가해야겠지만 그렇다고 힘내세요는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,846 개이득

제목