홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딱딱  
“내가 횡령했어” 회사돈 빼돌리는 ‘드라마’에 빠진 ‘여성들’

이런느낌인가
BEST 2 llllIIIllI  
불륜 마약 살인 기타 범죄 들어가는 드라마 소설 영화 싹다 금지시켜
15 Comments
않이오 2023.08.08 07:10  
역겨운새끼들

럭키포인트 5,429 개이득

레드후뢰시 2023.08.08 07:14  
또 시작이구나 ....

럭키포인트 152 개이득

딱딱 2023.08.08 07:19  
“내가 횡령했어” 회사돈 빼돌리는 ‘드라마’에 빠진 ‘여성들’

이런느낌인가

럭키포인트 19,361 개이득

llllIIIllI 2023.08.08 07:53  
불륜 마약 살인 기타 범죄 들어가는 드라마 소설 영화 싹다 금지시켜

럭키포인트 14,044 개이득

시고르자브종 2023.08.08 08:03  
이게 진짜 역겨운게 나이 좀 드신 분들은 진짜 게임 영향때문에 칼부림 나는 줄 앎

럭키포인트 1,683 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.08 11:37  
[@시고르자브종] ㄹㅇ로 어제 우리 아빠가 이 기사를 믿더라니깐?  진짜 아찔했음

럭키포인트 8,546 개이득

오덕왕 2023.08.08 08:22  
게임 팔다리 다 자르면서 빨대는 꼽는 기이한 현상

럭키포인트 14,064 개이득

글영문 2023.08.08 16:25  
궁금한게 폭력은 15금인데 ㅅㅅ는 왜 19금임?
ㅅㅅ가 폭력보다 더 위험한거임?

럭키포인트 12,948 개이득

피카츄EV 2023.08.08 17:02  
[@글영문] 지구 : 19금한적없는디?

럭키포인트 20,450 개이득

가을방학 2023.08.08 17:27  
[@피카츄EV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어라?

럭키포인트 11,589 개이득

할닉이없는데 2023.08.08 17:50  
기레기 수준은 날이 갈수록 진화하는듯

럭키포인트 8,633 개이득

장주 2023.08.08 18:29  
친구들이랑 장난으로 게임 탓하는거 아니냐 농담했었는데 이게 왜 진짜냐

럭키포인트 16,180 개이득

어리석었다 2023.08.08 20:40  
그래픽이 발달해서 본인이 직접 휘두르는 것처럼 보인다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 피시방에서 vr로 겜하냐??

럭키포인트 4,064 개이득

Syscop 2023.08.08 20:53  
또 시발 그쪽 썅년인줄 알았는데 왜 남자?? 그냥 기레기인가

럭키포인트 12,867 개이득

Kickass 2023.08.08 21:32  
위에서 쓰라고 존나 닥달했겠지 돈 받아처먹었으니 기사 써줘야지 기레기새끼들

럭키포인트 7,453 개이득

제목