홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
MHLER 2021.01.10 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

TheNagaRaja 2021.01.10 17:57  
리니지면 킹정이지

럭키포인트 25,927 개이득

안유진 2021.01.10 18:01  
리니지 장사꾼들 수입 억대임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

나랏말싸미 2021.01.10 18:07  
[@안유진] ㄹㅇ? 그게 어케 가능하데

럭키포인트 29,356 개이득

이름없음56 2021.01.10 18:17  
[@나랏말싸미] 그보다 더 쓰면 됨

럭키포인트 28,567 개이득

나즈귤 2021.01.10 18:30  
[@나랏말싸미] 지출도 억대

럭키포인트 12,389 개이득

안유진 2021.01.10 19:30  
[@나랏말싸미] 매입가격보다 비싸게 판매하면 가능해
밍스타 2021.01.10 18:09  
니니니 작업장들이지

럭키포인트 25,203 개이득

호나우도 2021.01.10 18:17  
예전에 던파 장사꾼들 유명한 애들은 달에 천단위씩 벌긴 하더라

럭키포인트 9,161 개이득

고민 2021.01.10 18:21  
작업장 차린거면 원래 돈이 좀 있는집안 출신아님?

럭키포인트 18,767 개이득

고수님이다 2021.01.10 18:36  
돈 많은거 ㅇㅈ이지ㅋ

럭키포인트 16,861 개이득

개짋왕 2021.01.10 18:59  
작업장 크게벌인데는 수십억 매출도 우스울텐데

럭키포인트 4,890 개이득

첨지 2021.01.10 21:02  
내 군대후임도 사회에서 던파로 장사하다 왔다고 하더라 3천 벌었다던데

럭키포인트 15,382 개이득

답변달지마 2021.01.10 21:53  
국내서 무기 매매업? 하고 생각했는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,221 개이득

애기라이언 2021.01.10 22:22  
ㅇㅈ이지;

럭키포인트 24,018 개이득

제목