홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 욕받이무녀  
[@JohnNa] 비추 왜 있냐??

니네 같으으면 4억을 벌어다 줬는데  4억 흥청망청써서 없으면 ㅂㅅ같이 가만히 있냐 남자든 여자든 ㅈㄴ 패야지
BEST 2 JohnNa  
하루에 세번은 쳐맞아야지..
19 Comments
JohnNa 2021.01.10 12:25  
하루에 세번은 쳐맞아야지..

럭키포인트 29,470 개이득

욕받이무녀 2021.01.10 14:01  
[@JohnNa] 비추 왜 있냐??

니네 같으으면 4억을 벌어다 줬는데  4억 흥청망청써서 없으면 ㅂㅅ같이 가만히 있냐 남자든 여자든 ㅈㄴ 패야지

럭키포인트 24,973 개이득

갈고리 2021.01.10 15:30  
[@욕받이무녀] 남자든 여자든 때리는건 안됩니다

럭키포인트 11,002 개이득

JohnNa 2021.01.10 16:10  
[@갈고리] 4억에 3대면 싼 거 아니냐
일리니아 2021.01.10 20:13  
[@갈고리] 쳐맞을짓을하면 쳐맞아야 정신을차림 요즘애들이 안쳐맞아서 정신을못차리잖아

럭키포인트 9,475 개이득

탱크맨 2021.01.10 21:26  
[@욕받이무녀] 저때 4억이면 서울 어지간한 아파트 한채살수 있었을껄

럭키포인트 14,549 개이득

Helldiver 2021.01.10 13:35  
현명한 선택

럭키포인트 20,358 개이득

삼성 2021.01.10 14:22  
극중 임화수... 현실에서는 눈물의 곡절을 겪었군요.. ㅠㅠ

럭키포인트 8,432 개이득

dk3kdk12 2021.01.10 14:32  
무조건 같이 신경써야한다

럭키포인트 15,774 개이득

땅콩수술 2021.01.10 14:37  
ㅋㅋㅋ진짜 저러면 어떤느낌일까...

럭키포인트 8,860 개이득

공갈협박 2021.01.10 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송무섭다~~~~~ 진짜 이유는 따로있는데~~~~

럭키포인트 29,431 개이득

김초보 2021.01.10 16:19  
[@공갈협박] 무슨 이유인가요?

럭키포인트 15,881 개이득

공갈협박 2021.01.10 20:05  
[@김초보] 일방적인 문제는 아니었다~ 라고만~!
눈팅청산 2021.01.10 16:57  
[@공갈협박] 뭔 내용도 없고  혼자 웃으니까 괜히 엄청 궁금해지네
잘 모르는 배우인데

럭키포인트 16,102 개이득

심리왕 2021.01.10 19:19  
[@공갈협박] 현실에선 칩거하고 인터넷에서는 이런 어그로끄는 놈들 참 처량함ㅋㅋ

럭키포인트 9,324 개이득

공갈협박 2021.01.10 20:06  
[@심리왕] 어그로성 댓글달아서 죄송합니다. 다만 미디어가 참 무섭단 얘기는 꼭 하고싶었네요, 대중들에게 한순간에 전처에 대한 편견을 가지게하는거보니 ㅎㅎㅎ 코로나 때문에 칩거중이기는 하나 은둔형 외톨이는 아니랍니다..
석대치겠다 2021.01.10 19:54  
[@공갈협박] 혹시 나이가 40이상인가요??

럭키포인트 4,819 개이득

공갈협박 2021.01.10 20:04  
[@석대치겠다] 혹시 아시는 내용 있으신지요..? ㅎㅎ 나이대 물어보시는게 측근이신가 싶어서.. 30대중반입니다만 저희 누님이 40대입니다 ㅎㅎㅎㅎ 뭐 누님덕에 아는 이야기지만... 쓸데없는 루머 양산은 하기싫어서 저리 어그로끄는 댓글을 달았네요..

럭키포인트 25,958 개이득

네모릭° 2021.01.11 05:03  
[@공갈협박] 결국 그쪽도 카더라 잖음

럭키포인트 12,010 개이득

제목