홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
그래도 종국이형 통풍 씨게 겪고난다음부턴 먹는거에 좀 관대해진듯 옛날같았으면 유튜브 아니라 뭘했어도 라면 다섯봉 때려넣고 이런건 절대안했을거같은데 ㅋㅋ
10 Comments
현미 2021.12.30 20:04  
저정도도 잘먹는거야

럭키포인트 12,565 개이득

고집왕 2021.12.30 20:05  
그래도 종국이형 통풍 씨게 겪고난다음부턴 먹는거에 좀 관대해진듯 옛날같았으면 유튜브 아니라 뭘했어도 라면 다섯봉 때려넣고 이런건 절대안했을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,446 개이득

ITZY류진 2021.12.30 20:08  
[@고집왕] ㄹㅇ 먹는거 보면 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,323 개이득

비타밍츄 2021.12.30 23:36  
[@고집왕] 런닝맨 먹는 미션에서도 달라진게 보임 그래서 오히려 보기 좋음

럭키포인트 21,769 개이득

박하나 2021.12.30 20:11  
5봉이나 먹네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,741 개이득

우씌 2021.12.30 20:20  
와 난 2봉에 밥 말아먹음 배부른데 5봉 ㄷㄷ

럭키포인트 275 개이득

진태양난 2021.12.30 20:23  
옆에있는형은 진짜 12봉 먹을거같은데?

럭키포인트 15,431 개이득

침묵함장 2021.12.30 20:34  
통풍이약이군.

럭키포인트 11,135 개이득

Destiny 2021.12.30 20:45  
딱 라끼남 보고 있었는데 ㅎ

럭키포인트 29,568 개이득

지금은이지은시대 2021.12.31 00:46  
일반인 레벨은 넘어섰네 ㄷㄷ 난 2개반이 최고던데 ㄷ

럭키포인트 20,205 개이득

제목