홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIIl  
ㅋㅋㅋ 평소에 세금도 안 내니 세법은 안 따랐으면서 노동법은 적용해달라고 하네ㅋㅋ 양심 무엇?
22 Comments
이김최박 2020.09.24 01:42  
카악 퉤

럭키포인트 12,778 개이득

김혜수 2020.09.24 01:42  
세금을 내면 되유~

럭키포인트 11,359 개이득

누룽지애비 2020.09.24 01:51  
정리해고 한거지 뭐

럭키포인트 5,966 개이득

Kickass 2020.09.24 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 코미디가 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,054 개이득

김와튼 2020.09.24 02:31  
여윽시 K-교회 답다

럭키포인트 28,158 개이득

히하 2020.09.24 02:57  
역시 교회가 기업인 이유네
세금이나 왕창 쎄리자 세무조사 빡시게 하고

럭키포인트 23,066 개이득

하하 2020.09.24 03:18  
세근도 안걷잖아..?

럭키포인트 27,974 개이득

빵꽃 2020.09.24 03:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그냥 악질기업이라니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

비질란테 2020.09.24 06:06  
목사장들 경영잘해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

박준형 2020.09.24 06:32  
포크레인으로 다 밀어버려야돼

럭키포인트 27,779 개이득

lIlIIl 2020.09.24 07:30  
ㅋㅋㅋ 평소에 세금도 안 내니 세법은 안 따랐으면서 노동법은 적용해달라고 하네ㅋㅋ 양심 무엇?

럭키포인트 7,588 개이득

stormbolt 2020.09.24 08:03  
종교세 추진하자고 그러는데 수십년짼데 국회의원들 지네 표 떨어질까봐 못하잖음.

그러고 정치인들 상당수가 어느교회 장로 이런직함 달고 있음.

럭키포인트 21,583 개이득

마지노 2020.09.24 08:18  
[@stormbolt] 그래서 ㅋㅋ 국회의원 교회 모임도 따로 있음.

럭키포인트 17,457 개이득

제로 2020.09.24 08:44  
씨유

럭키포인트 3,913 개이득

성인나이트 2020.09.24 09:11  
어이 사탄 어서오시고

럭키포인트 25,861 개이득

주모 2020.09.24 09:23  
세금부터 쳐 내고 씨부리던가 미친

럭키포인트 25,401 개이득

주식온라인 2020.09.24 09:37  
ㅋㅋ유사종교

럭키포인트 8,623 개이득

맥짱 2020.09.24 09:58  
하하 이것들

럭키포인트 1,843 개이득

야어너규슉 2020.09.24 10:03  
세금을내 그러면...

럭키포인트 23,248 개이득

낭니 2020.09.24 10:19  
니들이 왜 노동자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기꾼들 아니냐? 사기꾼이 뭔 조합을 쳐 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

광광 2020.09.24 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,328 개이득

동네착한청년 2020.09.25 17:04  
세금은 내냐?

럭키포인트 28,253 개이득

제목