홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개객히  
북한에서 저렇게 노골적으로 적의를 들어내는데 우리가 뭐가아쉬워서 자꾸 똥꼬빨려하냐
17 Comments
룰룰 2019.05.22 20:49  
대북정책이란게 어렵다 정말 이래도 지랄 저래도 지랄..

럭키포인트 6,401 개이득

냥코 2019.05.22 21:53  
[@룰룰] 가시적인 성과를 내지않는 이상 뭘해도 욕먹게되어있음

럭키포인트 1,363 개이득

룰룰 2019.05.22 21:57  
[@냥코] 어우;;비추박힌거봐;;북한이지랄한다는건디ㅜㅜ
냥코 2019.05.22 22:09  
[@룰룰] 비추나 추천을 왜 신경쓰시는지.. 신경쓰지마세요. 그런거는 따봉충들이나 하는거
내 생각 내가 말한거고 다르게 생각하는 사람도 있는거고
개객히 2019.05.22 20:50  
북한에서 저렇게 노골적으로 적의를 들어내는데 우리가 뭐가아쉬워서 자꾸 똥꼬빨려하냐

럭키포인트 5,327 개이득

도날드 2019.05.22 21:46  
[@개객히] 그것마저 없으면 잘했다고 할수있는게 없기때문..그래서 올인하는거...
북한이랑 안되면 더더욱 여성들에게 올인하겠지
말도안되는 세상을 만들어 놓고 (여자들에게) 잘했다고 위로받고 싶으니

럭키포인트 1,117 개이득

뾱뾰기 2019.05.22 21:47  
[@개객히] 즈그들 동앗줄이 저거거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 파악 해서 북한도 저렇게 뻣대는거인듯

럭키포인트 9,320 개이득

hprp 2019.05.22 21:54  
[@개객히] 임기 끝나기 전에 북한이랑 뭐라도 이뤄놔야 그나마 뭐라도 했다고 말 할 수 있겠지...
북한이랑 뭐 못하면 임기5년동안 공무원 수 엄청 늘린거 말고는 별거 없을거 같은데

럭키포인트 6,628 개이득

쿨캡슐 2019.05.22 20:51  
등신들

럭키포인트 4,741 개이득

흑두 2019.05.22 20:52  
병1신새끼들

럭키포인트 4,922 개이득

개붕 2019.05.22 20:53  
뭔 개짓거리여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

몽키D피카츄 2019.05.22 20:53  
아니 저 등신들은 도대체 왜 쟤네랑 못 놀아서 안달이냐 ㅅㅂ 진짜

럭키포인트 5,425 개이득

캣집왕 2019.05.22 22:09  
진짜 북한을 동경해서 저러는건 아닌거같고 자한당이랑 경쟁에서 살아남으려면 다른노선을 타야 지지를 얻을수 잇으니까 저러는건가 싶기도하고
아니면 노벨평화상 받고싶어서 저러는건지 아니면
진짜 나라가 어떻게되든 업적만이라도 남기고 싶어서 저러는건지 당췌 이해가안감

럭키포인트 378 개이득

광광 2019.05.22 22:12  
점점 버릇 나빠지네

럭키포인트 2,690 개이득

하엠봉 2019.05.23 11:59  
병1신새끼들 정은이는 뭐 다를줄알았냐?

럭키포인트 1,424 개이득

네페르피트 2019.05.23 12:20  
ㅋㅋㅋㅋ웃기다냥

럭키포인트 3,985 개이득

나영 2019.05.23 12:32  
빨갱이새끼들한텐 매가 약인데 ..

럭키포인트 1,706 개이득

제목