홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@진허벌] 미안하기만 해라

어차피 음주운전 했던 놈임
BEST 2 박준형  
ㅋㅋㅋㅋ 노엘 취했다 뿐이지 대처 마지노선 내에서 잘 지키는데 오히려 친거 맞져 하면서 성질 돋우는 쟤네랑 마스크 썼다고 촬영 된다하는 사람이 오히려 문제가 있어보인다
BEST 3 물만두  
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 고소좀먹엇으면좋겟다
35 Comments
진허벌 2021.02.28 11:51  
오해해서 미안. 미안한 맘에 오늘 약속장소가는길엔 노엘 노래 스트리밍 해야겠다

럭키포인트 513 개이득

건축청년 2021.02.28 12:04  
[@진허벌] 미안하기만 해라

어차피 음주운전 했던 놈임

럭키포인트 28,740 개이득

칭찬봇 2021.02.28 12:42  
[@건축청년] 굳 다시한번 상기시켜주는거 칭찬해

럭키포인트 29,378 개이득

진허벌 2021.02.28 17:10  
[@건축청년] 살인을 했다고 누군가에게 그 살인범을 때릴 권리가 있는건 아니잖아요.
건축청년 2021.02.28 18:26  
[@진허벌] ? 누가 폭행하라했음?

핀트를 잘 못 잡네요.
장사셧제 2021.02.28 11:52  
찍는사람 통장잔고 오픈 고? ㅇㅈㄹ

럭키포인트 13,225 개이득

끼엑악악 2021.02.28 11:52  
못난사람들끼리 지랄이났네요

럭키포인트 8,025 개이득

물만두 2021.02.28 11:53  
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 고소좀먹엇으면좋겟다

럭키포인트 21,099 개이득

멍멍띠 2021.02.28 11:55  
아무리 그래도 국회의원 아들내미를 저렇게 건드네 자신있나?

럭키포인트 3,462 개이득

su27 2021.02.28 23:15  
[@멍멍띠] ㅋㅋ이댓글은 또 뭐람ㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

191013전역 2021.03.01 00:32  
[@멍멍띠] 어이구 국회의원이 벼술인가보네 바닥에 기어어겠다

럭키포인트 16,877 개이득

멍멍띠 2021.03.01 09:17  
[@191013전역] 벼슬이란게 아니라 법정가면 자신 있냐는 말이지

럭키포인트 24,372 개이득

짬타이거짬찌킹 2021.02.28 11:55  
중립기어 넣고 싶은데 영상보니까 중립이 안된다...

럭키포인트 12,711 개이득

램쥐썬더 2021.02.28 11:57  
말투만 들어도 메스껍다...

럭키포인트 21,014 개이득

개집아저씨 2021.02.28 12:06  
ㅎㅎ 이걸 본인들이깠다고?ㅋㅋ

럭키포인트 16,997 개이득

Wera 2021.02.28 12:08  
누가 노엘이냐?

럭키포인트 4,950 개이득

무스타피 2021.02.28 12:13  
[@Wera] 영상 처음 부분에 자막 나옵니당

럭키포인트 19,437 개이득

Wera 2021.02.28 12:15  
[@무스타피] 감사
조팝 2021.02.28 12:10  
ㅋㅋ잘가고

럭키포인트 17,243 개이득

사나 2021.02.28 12:11  
댓글보니까 주차금지구역이라던데

럭키포인트 5,616 개이득

박준형 2021.02.28 12:13  
ㅋㅋㅋㅋ 노엘 취했다 뿐이지 대처 마지노선 내에서 잘 지키는데 오히려 친거 맞져 하면서 성질 돋우는 쟤네랑 마스크 썼다고 촬영 된다하는 사람이 오히려 문제가 있어보인다

럭키포인트 23,509 개이득

건담 2021.02.28 12:19  
불법주차였냐?

럭키포인트 17,788 개이득

깐깐징어 2021.02.28 12:20  
이정도면 노엘 동정론으로 이미지 회복시켜주려는 노엘 팬들 아니냐

럭키포인트 8,098 개이득

네이마르 2021.02.28 12:34  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋ 노엘 바이럴

럭키포인트 20,330 개이득

복붙 2021.02.28 12:20  
죠고만 것들이 귀엽게들 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,757 개이득

반박금지 2021.02.28 12:23  
노엘이 음주운전했을당시에 몰았던 자동차한대로 부산돼지국밥가오충 총자산 넘을듯

럭키포인트 28,415 개이득

홍구님 2021.02.28 12:42  
인도에 주차한 카니발에 돼지라.... 음....

럭키포인트 14,532 개이득

어리석었다 2021.02.28 12:58  
찍는 놈이 나이 제일 많은거 같은데 말하는게 겁나 유치하네
증거수집은 개뿔 지들이 자폭하는 꼴이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,458 개이득

비질란테 2021.02.28 13:03  
부끄럽다 부산ㅜㅜ

럭키포인트 9,267 개이득

누룽지애비 2021.02.28 13:04  
오그라들어서 못 보겠다

럭키포인트 14,006 개이득

듀얼모멘텀 2021.02.28 13:14  
사투리 때문은 아닐텐데
존나 천박해보이네

럭키포인트 27,187 개이득

모나미 2021.02.28 13:44  
분명 저 3명이서 야 이거 동영상 올리면 노엘 욕쳐먹고 매장 쌉가능이겠지?
이러면서 안돌아가는 대가리 협의해서 올린걸텐데
진짜 끼리끼리 노는구나 얼마나 빡대가리면 저 영상이 자기가 유리할거라고 생각하고 올리는거냐

럭키포인트 18,946 개이득

젠틀맨 2021.02.28 14:01  
[@모나미] 진심 무슨생각으로 올렸을까함

럭키포인트 5,765 개이득

자살 2021.02.28 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,167 개이득

맥짱 2021.03.02 16:01  
우리아빠가 마...

럭키포인트 25,021 개이득

제목