홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
장군 2021.02.28 14:35  
봉알 같은데

럭키포인트 10,037 개이득

데미언릴라드 2021.02.28 14:35  
우리가 먹는 닭은 대부분 암컷이다

럭키포인트 12,713 개이득

김로직 2021.02.28 14:38  
[@데미언릴라드] ??? : 언냐 그럼 수컷만 살아서 로고가 된거구나 ! 머리가 띵호아다!

럭키포인트 19,986 개이득

세종 2021.02.28 17:39  
[@김로직] 띵호아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,208 개이득

다롱 2021.02.28 15:04  
[@데미언릴라드] ? 육계는 대부분 수컷인디

럭키포인트 20,209 개이득

데미언릴라드 2021.02.28 15:24  
[@다롱] 앗 가짜뉴스를 보고말았네
질퍽 2021.02.28 16:29  
[@다롱] 어 얼마전에 수컷은 키우는데 오래걸리고 육질도 별로라 병아리때 다 살처분 된다고 봤는디 개집에서 가짜뉴스였누

럭키포인트 17,164 개이득

소곱창 2021.02.28 14:40  
뜨거운 물 오래 들어가있다 나오면 저렇게 되는데

럭키포인트 23,053 개이득

skunk 2021.02.28 14:43  
허전하면 나비넥으로 표현해도 괜춘할듯

럭키포인트 26,783 개이득

아웨 2021.02.28 14:46  
장영란법 나올때마다 준내웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 28,122 개이득

유부녀다이스키 2021.02.28 14:48  
영란씨께 좋네

럭키포인트 15,512 개이득

유튜브중독자 2021.02.28 14:53  
벼슬 유무는 모르겟는데 저건 너무 신발 같긴한데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,714 개이득

어깨쟁이 2021.02.28 15:31  
나도 저 뻘겋고 기다란거 없는게 훨씬 나은듯 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,934 개이득

개붕 2021.02.28 15:40  
두찜이라는 글자가 눈에 확 들어오네

럭키포인트 10,544 개이득

건담 2021.02.28 15:43  
저남자 클템이야?

럭키포인트 16,765 개이득

댓글유도빌런 2021.03.03 10:04  
이왜깔?

럭키포인트 19,447 개이득

제목