홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

팔굽혀펴기 올바른 자세

광명사람 33 8612 18 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
팔굽혀보기
BEST 2 불닭치즈볶음  
카악 퉤
BEST 3 원쮸츄  
[@복복] 필굽혀뷰기
33 Comments
불닭치즈볶음 2021.02.17 22:38  
카악 퉤

럭키포인트 28,276 개이득

서울시장 2021.02.17 22:39  
팔굽혀보기

럭키포인트 24,156 개이득

복복 2021.02.17 22:47  
[@서울시장] 보는 뷰진데..

럭키포인트 24,741 개이득

원쮸츄 2021.02.17 23:05  
[@복복] 필굽혀뷰기

럭키포인트 24,635 개이득

탐크루즈 2021.02.18 00:31  
[@서울시장] 논문까지 나온 이시국에 "보"는 쓰면안되는 문자인거 모르세요??

럭키포인트 20,331 개이득

우씌 2021.02.17 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,179 개이득

Cantata 2021.02.17 22:40  
1시간도 할거같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 16,387 개이득

인조인간18호 2021.02.17 22:41  
내가 배운게 잘못된거였구나

럭키포인트 5,138 개이득

라온 2021.02.17 22:41  
심지어 무게중심도 엉덩이쪽에 가있네...
리얼 팔만굽혔다펴기네...

럭키포인트 24,648 개이득

용랑제십봉 2021.02.17 22:42  
이럴거면 그냥 일어나서 팔굽었다피기하지 그래

럭키포인트 22,927 개이득

레깅스 2021.02.17 22:42  
저거 시범보이면서 이상한거 못느꼇겟지 ?

럭키포인트 18,187 개이득

갤럭시버즈 2021.02.17 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,247 개이득

젠틀맨 2021.02.17 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,454 개이득

4번은개인주의 2021.02.17 22:45  
일어나서 팔굽었다 피기

럭키포인트 2,141 개이득

군필여고생 2021.02.17 22:46  
저정도면 자괴감들겠다..

럭키포인트 23,266 개이득

장갱철 2021.02.17 22:53  
ㅂㅅ

럭키포인트 3,699 개이득

욕받이무녀 2021.02.17 22:57  
퉷!!!

럭키포인트 22,311 개이득

다드다리오 2021.02.17 23:11  
지금까지 내가 잘못했구나...

럭키포인트 13,315 개이득

콘샐 2021.02.17 23:12  
심지어 무릎대고하는것도 잘못하고있네..
저러면 힘하나도 안들잖인

럭키포인트 27,456 개이득

자리 2021.02.17 23:12  
아니 아무리 무릎대고 한다지만 엉덩이도 같이 내려가야지
엉덩이는 그대로있고 팔만 왔다갔다하는게 팔굽혀펴기냐?
어딜봐서 올바른 자세라는거여

럭키포인트 12,494 개이득

츤데레너부리 2021.02.17 23:14  
문자 그대로 팔굽혀펴기에 충실하는중

럭키포인트 15,087 개이득

쿨캡슐 2021.02.17 23:24  
야 그냥 일어서서 팔굽혀 보기 하고 채용해
시바 뭔 병 신도 아니고 저게 뭐냐

럭키포인트 5,461 개이득

WadeWilson 2021.02.17 23:29  
천개도할수있겠다

럭키포인트 2,940 개이득

검은안사신 2021.02.17 23:46  
저렇게 하면 진짜 하루종일 하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,120 개이득

쉬잇 2021.02.18 00:07  
데스런 푸시업 세개라도 하면 인정한다... 와 저거는 진짜; 양손으로 밥 먹는건가

럭키포인트 19,115 개이득

시즈 2021.02.18 03:49  
???? 저거 장난하는거아님?

럭키포인트 13,420 개이득

Zerrod 2021.02.18 06:35  
아이고 ...누워서하는게 더 힘들겠다

럭키포인트 21,974 개이득

엘소희 2021.02.18 08:52  

럭키포인트 18,788 개이득

헬린2 2021.02.18 09:21  
무릎대는거랑 별개로 아무리 운동용이 아니라 개수측정용이라지만
저렇게 해서는 어깨랑 팔꿈치 박살나겠네

럭키포인트 19,404 개이득

챈구리 2021.02.18 10:13  
무릎대고 할거면 적어도 어깨부터 무릎까진 일직선으로 해야지

럭키포인트 10,101 개이득

이루다 2021.02.18 10:30  
저래서 쉽다 한거구나..

럭키포인트 9,875 개이득

ErikaMOKA 2021.02.18 11:15  
https://youtu.be/E3E9enq5CV0
2분24초부터

럭키포인트 20,839 개이득

1조 2021.02.18 21:08  
박수 10번치고 팔굽혀펴기 쌉가능

럭키포인트 20,053 개이득

제목