홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

“억대 연봉 부러우면 입사하든지” KBS 직원 글에 네티즌들 공분

광명사람 11 4781 14 0

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
블라인드가 생기면서 기성세대의 꼰대짓도 드러나는데 젊은 신입들 뻘짓도 만만찮게 드러남ㅋㅋ
BEST 2 김우  
퇴사자나 인턴같은 계약직이 엿먹으라고 올린거 같은데.. 수위가 너무 세다 ㅋㅋ
11 Comments
엠봉갓 2021.02.01 13:07  
최악의 대응을 햇구만 ㅋㅋ

럭키포인트 27,810 개이득

일백 2021.02.01 13:10  
ㅋㅋ 일 더 커지겠누

럭키포인트 26,660 개이득

구해줘 2021.02.01 13:10  
말뽄새 ㅈ같네

럭키포인트 15,562 개이득

김우 2021.02.01 13:11  
퇴사자나 인턴같은 계약직이 엿먹으라고 올린거 같은데.. 수위가 너무 세다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

개붕쿤 2021.02.01 13:11  
블라인드가 생기면서 기성세대의 꼰대짓도 드러나는데 젊은 신입들 뻘짓도 만만찮게 드러남ㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.01 13:17  
블라인드 글 같은데ㅋㅋㅋ 회사에서도 어떤 ㅂㅅ이냐고 떠들썩한거 아닌척 하느라 뜨끔뜨끔하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 20,111 개이득

변태왕 2021.02.01 13:22  
지금 직원일지 어그로일지

럭키포인트 17,445 개이득

웈옼 2021.02.01 13:23  
kbs는 진짜 강호동나오는 1박2일이후로 거들떠도 안보는데 수신료 개아깝네

럭키포인트 8,790 개이득

mmooomm 2021.02.01 13:24  
논란이 많아지면 수신료 인상은 물 건너 갈 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,881 개이득

탐크루즈 2021.02.01 13:33  
ㅋㅋㅋ 돌려까기 큰그림인가?

럭키포인트 1,375 개이득

부채머리수리 2021.02.01 13:38  
계약직 아니면 퇴사자일 확률 80퍼 이상ㅋㅋ

럭키포인트 24,775 개이득

제목