홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상산조자룡  
미국이었으면 보상금 몇천억은 나왔겠지 물론 그게 20년을 보상할순 없겠지만.. 헬조선에서는 꼴랑 몇억. 잘나오면 몇십억 나올테고 그마저도 면회한번 안오던 지인들 똥파리꼬일게 뻔해서 슬프다
BEST 2 똥개님아  
보상?! 한국에서는 어림도 없지
BEST 3 야어너규슉  
진짜 존나어이없는데 무죄라면서 식비 이런거 공제한다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 화남 아우 시발진짜
7 Comments
상산조자룡 2021.01.10 17:56  
미국이었으면 보상금 몇천억은 나왔겠지 물론 그게 20년을 보상할순 없겠지만.. 헬조선에서는 꼴랑 몇억. 잘나오면 몇십억 나올테고 그마저도 면회한번 안오던 지인들 똥파리꼬일게 뻔해서 슬프다

럭키포인트 27,220 개이득

열한대치겠다 2021.01.10 19:41  
[@상산조자룡] 진짜 이건 못해도 몇십억 줘야하는거 아니냐..
나같으면 나오고나서 더 홧병날거 같은데..
군대 2년도 ㅈ같았는데 20년.. 것도 범죄자로 낙인찍혀서..
법과 민심사이에 갭이 있을 수 밖엔 없지만 요새는 미디어가 발달해서 그런지
법과 민심사이의 괴리가 너무 많이 느껴져서 이게 맞는건가 싶은 일들이 너무 많은거 같아

럭키포인트 22,133 개이득

똥개님아 2021.01.10 18:06  
보상?! 한국에서는 어림도 없지

럭키포인트 11,923 개이득

단한번 2021.01.10 18:14  
너무억울하디 그나마 보상이라도 많이 받는다면 앞으로의 인생에 조금이라도 보탬이 될텐데 국가잘못아닌가 국민을 저렇게 해놓고 어찌 ...

럭키포인트 10,218 개이득

야어너규슉 2021.01.10 18:22  
진짜 존나어이없는데 무죄라면서 식비 이런거 공제한다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 화남 아우 시발진짜

럭키포인트 26,494 개이득

낭니 2021.01.11 10:43  
나였으면 나 억지로 잡아 넣은 놈들 다 죽여버림

럭키포인트 400 개이득

고양이인간 2021.01.11 14:26  
하.. 진짜 속으로 얼마나 울분을 삼키시면서 살아오셨을까.. 입장 바꿔놓고 내가 저 상황이었다면 난 살 자신이없음...

럭키포인트 8,344 개이득

제목