홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국군뒷통수권자  
박힐 순 없다
BEST 2 나랏말싸미  
존나잘생기면 남자보다 여자가 더 퍼주더라ㅋㅋ
내얘긴 아님 ㅅ 발
BEST 3 지정타  
난 예쁜여자 게집인들에게 한번씩 주고싶어서
42 Comments
사료 2021.01.10 18:12  
난 1번

럭키포인트 23,400 개이득

평범한김치찌개 2021.01.10 18:12  
개씹닥전이지

럭키포인트 10,126 개이득

Jebediah 2021.01.10 18:13  
닥1

럭키포인트 15,620 개이득

젠틀맨 2021.01.10 18:13  

럭키포인트 17,878 개이득

나랏말싸미 2021.01.10 18:14  
존나잘생기면 남자보다 여자가 더 퍼주더라ㅋㅋ
내얘긴 아님 ㅅ 발

럭키포인트 299 개이득

스텔라장 2021.01.10 19:29  
[@나랏말싸미]

럭키포인트 15,532 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.10 18:15  
무적권 1

럭키포인트 2,644 개이득

고집왕 2021.01.10 18:18  
둘다 정점이면 남자가 나음

럭키포인트 5,570 개이득

요시그란도 2021.01.10 18:20  
수지보다 박보검이 더 좋음

럭키포인트 27,970 개이득

고민 2021.01.10 18:20  
정점이면 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,393 개이득

Pilot57 2021.01.10 18:20  
좀나이쁜여자로 태어나면 남자랑 해야한다했어... 닥전이야ㅠㅠ

럭키포인트 23,105 개이득

호나우도 2021.01.10 18:23  
예쁘면 부자를 만날수 있지만
잘생기면 수많은 예쁜 여자들과 붕가뜰수있다
고로 전자

럭키포인트 532 개이득

퀸도아 2021.01.10 18:26  
탑티어로 가면 남자.지

럭키포인트 2,218 개이득

파첵스 2021.01.10 18:26  
남자의 잘생긴 외모는 그냥 예선 통과용 아냐?
외모 1%에 화술 평균, 유머 감각 평균, 지능 평균, 학벌 평균, 연봉 평균, 부모 재산 평균 수준인 남자랑
외모 1%에 화술 평균, 유머 감각 평균, 지능 평균, 학벌 평균, 연봉 평균, 부모 재산 평균 수준인 여자 중에서 선택하라고 하면
닥후.

단지 여자로 태어난다 상상하면 지금 시점에서 생각하길 남자에게 꽂힐 생각하니까 그게 좆같은거지.

차라리 내가 원하는 이상적인 최고 조건의 남자와 여자 중에서 고르라하면 남자 고르는거지.

럭키포인트 5,336 개이득

개붕 2021.01.10 18:28  
남자가 낫지 않나

럭키포인트 26,844 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.10 18:36  
박힐 순 없다

럭키포인트 22,200 개이득

9회말투아웃 2021.01.10 19:16  
[@국군뒷통수권자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,961 개이득

보초 2021.01.11 08:18  
[@국군뒷통수권자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.11 12:53  
[@국군뒷통수권자] 남자도 저정도 이쁘면 박힐 ㄷㄷ

럭키포인트 22,073 개이득

수영도자기 2021.01.11 17:55  
[@국군뒷통수권자] 아 씨 빵터졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,400 개이득

답안나오네 2021.01.11 17:57  
[@국군뒷통수권자] 이게 답이다

럭키포인트 23,682 개이득

달볓 2021.01.10 18:41  
남자

럭키포인트 29,115 개이득

무게충 2021.01.10 18:49  
남자

럭키포인트 14,195 개이득

룩끼 2021.01.10 18:53  
존잘 존예 평범녀 평범남 못남 못녀순으로 인생 난이도 쉬운듯

럭키포인트 15,566 개이득

지정타 2021.01.10 18:58  
난 예쁜여자 게집인들에게 한번씩 주고싶어서

럭키포인트 6,901 개이득

파첵스 2021.01.10 19:12  
[@지정타] 1번타자는 아다왕 개집?
변태왕 2021.01.10 21:17  
[@지정타] 번호표 어디서 뽑냐

럭키포인트 25,215 개이득

이중구 2021.01.11 17:16  
[@지정타] 막상 코앞에 다가오면 생각 바뀔껄?

럭키포인트 1,575 개이득

누로도로 2021.01.10 18:59  
아무거나라도..되면.. 아프리카할텐데

럭키포인트 1,257 개이득

촤아 2021.01.10 19:03  
그런거 없어

럭키포인트 2,234 개이득

Cantata 2021.01.10 19:07  
1번이좋앙

럭키포인트 14,615 개이득

댕댕체 2021.01.10 19:10  
성정체성 빼면 닥2번이지 다들 뭐라는거임

럭키포인트 12,817 개이득

다스베이더 2021.01.10 19:12  
닥2 밸붕

럭키포인트 26,074 개이득

궁금이 2021.01.10 20:03  
닥2가 훨낫지않나?

럭키포인트 23,771 개이득

빌런이 2021.01.10 20:07  

럭키포인트 9,905 개이득

병재 2021.01.10 22:11  
닥2이
남자는 잘생겨도 능력이 있어야 하는데 여자는 이쁜게 능력이야

럭키포인트 25,240 개이득

tmdwnekt7 2021.01.11 17:11  
박힐순없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고다

럭키포인트 11,552 개이득

옴팡이 2021.01.11 17:44  
부자가 최고지

럭키포인트 8,209 개이득

아넬카 2021.01.12 00:33  
와 박보검ㄷㄷ

럭키포인트 18,666 개이득

김민주 2021.01.12 02:39  
여자!!!

잘생긴 남자는 이미 경험해봤으니

럭키포인트 7,644 개이득

4MABILITY 2021.01.12 10:23  
이쁜여자로 사는거보다는 살면서 잘생긴남자로 사는게 훨씬 더 낫다...

럭키포인트 4,770 개이득

진영팍 2021.01.12 13:19  
난 여자......군대 가기싫은것도 있고 이번생은 남자로 살아봤으니까....

럭키포인트 4,387 개이득

제목