홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

선관위 "TBS '1합시다' 선거법 위반 아냐"

광명사람 26 3463 18 1

Best Comment

BEST 1 여린심장  
밝힐수는 없지만 아무튼 선거법 위반은 아니다.
지이랄 하고 자빠졌네
국힘에서 저런거 했으면 선거법 위반이라고 할거면서ㅋㅋㅋ
BEST 2 우엑  
과전불납리 이하부정관(瓜田不納履 李下不整冠)
만약 반대로 코로나 2기자!! 2겨내는 대한민국!! 2젠 새로운 시대가 펼쳐집니다~ 라고 방송하면 어찌 생각하겠음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 미기또  
국민들을 바보로 보는거지.
친여 성향 연예인들이 1합시다 하는데 누가봐도 사전선거 위반 아니냐
26 Comments
마피 2021.01.10 12:39  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,421 개이득

데미언릴라드 2021.01.10 12:40  
청산?

럭키포인트 17,521 개이득

플래티넘맥주 2021.01.10 12:41  
가지가지하네진짜

좌파들 이중성은 토악질이나

럭키포인트 8,483 개이득

에비츄 2021.01.10 12:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,333 개이득

미기또 2021.01.10 12:42  
국민들을 바보로 보는거지.
친여 성향 연예인들이 1합시다 하는데 누가봐도 사전선거 위반 아니냐

럭키포인트 28,519 개이득

서울시장 2021.01.10 12:42  
할 말이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,821 개이득

VOLVO 2021.01.10 12:43  
개돼지가 아니라 바퀴벌레로 보는듯

럭키포인트 22,289 개이득

여린심장 2021.01.10 12:44  
밝힐수는 없지만 아무튼 선거법 위반은 아니다.
지이랄 하고 자빠졌네
국힘에서 저런거 했으면 선거법 위반이라고 할거면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,686 개이득

우엑 2021.01.10 12:48  
과전불납리 이하부정관(瓜田不納履 李下不整冠)
만약 반대로 코로나 2기자!! 2겨내는 대한민국!! 2젠 새로운 시대가 펼쳐집니다~ 라고 방송하면 어찌 생각하겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,988 개이득

지정타 2021.01.10 13:42  
[@우엑] 니가 국힘 전략 홍보담당해라
국힘보다 니가 낫다

럭키포인트 19,845 개이득

슈나우저 2021.01.10 15:09  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,467 개이득

주모 2021.01.11 03:38  
[@우엑] ㄹㅇ 국힘 홍보담당으로 이력서 넣어봐라. 일 개잘할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,478 개이득

StudyAdmini 2021.01.10 12:49  
ㅈ같은 소리하네

럭키포인트 20,417 개이득

재벌될꺼야 2021.01.10 12:54  
다 장악했어

럭키포인트 26,121 개이득

질퍽 2021.01.10 12:56  
역겹다 진짜 시발새끼들

럭키포인트 11,459 개이득

오수형 2021.01.10 13:15  
bts할껀데요?

럭키포인트 24,005 개이득

촤아 2021.01.10 13:23  
숫자 표현이 참 그래 ㅋㅋ

럭키포인트 27,909 개이득

욕받이무녀 2021.01.10 13:55  
청산규리 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,469 개이득

대통령 2021.01.10 14:17  
우덜식 문제 없음

럭키포인트 12,901 개이득

웁스야 2021.01.10 14:26  
저 광고 찍은 연예인들만 봐도 저게 어떤 광고인지 짐작하게 해주드만...

럭키포인트 8,863 개이득

시바예드 2021.01.10 14:54  
재인이가 꽂아줬나?

럭키포인트 9,888 개이득

어깨쟁이 2021.01.10 15:02  
족같이 구네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,262 개이득

팽현숙귄카 2021.01.10 15:40  
응 180석이야 어차피 보궐도 대선도 총선도 민주당이야

럭키포인트 4,454 개이득

호오오옹이 2021.01.10 22:28  

ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

옴팡이 2021.01.10 22:57  
예전 그냥 투표인증 사진 브이찍었다고해서 선거법위반걸지않았나? 아닌가? 하긴 그땐 2번이 민주당이였구나

럭키포인트 7,724 개이득

홍쓰파 2021.01.11 07:55  
역대급 쓰레기 정부

럭키포인트 17,865 개이득

제목