홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이예준  
반대로 경찰이어서 살았다 경찰아니였으면 몇대 맞았을 듯
BEST 2 서울시장  
[@이예준] 이거네
17 Comments
장동민 2021.01.10 15:54  
ㄷㄷㄷㄷ..

럭키포인트 23,363 개이득

오레가노 2021.01.10 15:55  
워...ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 28,330 개이득

이예준 2021.01.10 15:57  
반대로 경찰이어서 살았다 경찰아니였으면 몇대 맞았을 듯

럭키포인트 29,036 개이득

서울시장 2021.01.10 15:59  
[@이예준] 이거네

럭키포인트 18,935 개이득

공갈협박 2021.01.10 16:08  
몰카였음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍하다

럭키포인트 1,742 개이득

안중근 2021.01.10 16:09  
존나 빡치면 차분해지는 그런건가...

럭키포인트 14,177 개이득

원빈 2021.01.10 16:27  
남자는 뭔죄야 어후

럭키포인트 1,213 개이득

피리부는룰루리 2021.01.10 16:28  
보살이네 목소리도 차분하고

럭키포인트 22,923 개이득

Ray35529 2021.01.10 16:28  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,072 개이득

4232532432 2021.01.10 16:44  
총맞을까봐..

럭키포인트 2,807 개이득

Analog 2021.01.10 17:27  
ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 14,710 개이득

진영팍 2021.01.10 20:37  
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,018 개이득

reonidasc 2021.01.10 21:14  
시벌련이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,722 개이득

답변달지마 2021.01.10 21:32  

럭키포인트 6,301 개이득

힐노예 2021.01.11 01:37  
남자 대처하는걸 보니 한두번 저런게 아니네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,221 개이득

맥짱 2021.01.11 12:24  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 686 개이득

뮤아 2021.01.11 15:40  
극도로 화를 참고있어서 오히려 차분하게 말하는거 아닐까?,
저러다가 뭐하나 잘못 건드리면 이 ㅆ ..ㅂ m더 f 커 하면서 총빼들거 같은데

럭키포인트 8,516 개이득

제목