홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
그릴을 뒤집에서 구웠네 ㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
[@일백] 첫짤보면 제품 모서리에 미끄럼방지 패킹이 있고 전기코드가 있는거로 보아 뒤집어서 사용한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 전기코드가 아래쪽에 있는게 대부분이니까 거꾸로 쓴거 같은 느낌
18 Comments
그릴을 뒤집에서 구웠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,400 개이득

페니미스트 2021.01.05 19:42  
숯불이었네

럭키포인트 18,392 개이득

탐크루즈 2021.01.05 19:43  
야...바싹익었네.. 저걸잘익었다고해야하나;;;
근데 뒤집어서 쓴것같은데?? 바닥 미그럼방지 팩킹 부분이 위로와있네?

럭키포인트 11,537 개이득

승꿍이 2021.01.05 19:49  
숯을 만들엇누

럭키포인트 8,765 개이득

일백 2021.01.05 19:52  
제품이 잘못된거임? 아님 사용방법이 잘못된거임?

럭키포인트 15,039 개이득

콘샐 2021.01.05 19:54  
[@일백] 뒤집에서 사용..

럭키포인트 10,226 개이득

갓정연 2021.01.05 19:56  
[@일백] 첫짤보면 제품 모서리에 미끄럼방지 패킹이 있고 전기코드가 있는거로 보아 뒤집어서 사용한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 전기코드가 아래쪽에 있는게 대부분이니까 거꾸로 쓴거 같은 느낌

럭키포인트 19,447 개이득

군사전문가 2021.01.05 20:11  
불 안난게 다행

럭키포인트 18,824 개이득

뚜껑 2021.01.05 20:27  
잘 익었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,203 개이득

오덕왕 2021.01.05 20:32  
성능 확실하구만

럭키포인트 16,220 개이득

모두가문제다 2021.01.05 20:37  
고기는 왜 구워져 있는거야 z

럭키포인트 24,057 개이득

여보로보오 2021.01.05 20:40  
다리미 댓냐?

럭키포인트 4,877 개이득

mckay 2021.01.05 20:41  
까만 부분은 기름 떨어지라고 있는거 같은데..저기다 구워버렸네

럭키포인트 12,759 개이득

멀대리우스 2021.01.05 20:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,850 개이득

나즈귤 2021.01.05 21:28  
개쌉멍청

럭키포인트 8,958 개이득

털보상사 2021.01.05 21:45  
아마 먹으면서도 그닥 고기가 잘 안익는듯....이라면 구매 후기 작성했을듯

럭키포인트 1,443 개이득

사브리나 2021.01.06 00:29  
타는 냄새 심했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

놀던달아 2021.01.06 03:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,194 개이득

제목